L legnd Известный Автор темы 1,567 685 29 Апр 2022 #1 При работе механиком на аризоне можно установить систему AutoLock, правда что она делает мне не понятно, кто знает что это, скажите пожалуйста
При работе механиком на аризоне можно установить систему AutoLock, правда что она делает мне не понятно, кто знает что это, скажите пожалуйста
Решение chereshnya 29 Апр 2022 Это когда машина автоматически закрываться после того как ты в нее сел. Бесполезная трата денег если есть бинд llock на L
Это когда машина автоматически закрываться после того как ты в нее сел. Бесполезная трата денег если есть бинд llock на L
chereshnya Известный 1,291 615 29 Апр 2022 Решение #2 Это когда машина автоматически закрываться после того как ты в нее сел. Бесполезная трата денег если есть бинд llock на L Реакции: legnd и ARMOR Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Это когда машина автоматически закрываться после того как ты в нее сел. Бесполезная трата денег если есть бинд llock на L
L legnd Известный Автор темы 1,567 685 29 Апр 2022 #3 курседенок<3 написал(а): Это когда машина автоматически закрываться после того как ты в нее сел. Бесполезная трата денег если есть бинд llock на L Нажмите для раскрытия... Жаль, а я думал что-то типа того что когда ты нажимаешь энтер для посадки в машину она автоматически открывается и закрывается при посадке Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Это когда машина автоматически закрываться после того как ты в нее сел. Бесполезная трата денег если есть бинд llock на L Нажмите для раскрытия... Жаль, а я думал что-то типа того что когда ты нажимаешь энтер для посадки в машину она автоматически открывается и закрывается при посадке