ocean~ Активный Автор темы 120 105 27 Мар 2023 #16 kievdrifter написал(а): Очень заходит на ВС временный индикатор голода. Крафт простенький с высоким шансом. Думаю стоит добавить в этот список. Нажмите для раскрытия... К слову да. Если не лень, напиши мне в ЛС еще выгодные крафты, а я добавлю в тему Реакции: kievdrifter
kievdrifter написал(а): Очень заходит на ВС временный индикатор голода. Крафт простенький с высоким шансом. Думаю стоит добавить в этот список. Нажмите для раскрытия... К слову да. Если не лень, напиши мне в ЛС еще выгодные крафты, а я добавлю в тему
maksmanus228 Известный 135 61 1 Апр 2023 #17 Для Крафта на Вайс сити титанки будет достаточно, там шансы как с премкой исправь инфу Реакции: ocean~
bvdmxxd Новичок 6 0 5 Янв 2024 #20 ocean~ написал(а): UPDATE Нажмите для раскрытия... Что с линком на тг, перебрасывает на тг какого-то типа который играет в пабг мобайл
ocean~ написал(а): UPDATE Нажмите для раскрытия... Что с линком на тг, перебрасывает на тг какого-то типа который играет в пабг мобайл
ocean~ Активный Автор темы 120 105 5 Янв 2024 #21 bvdmxxd написал(а): Что с линком на тг, перебрасывает на тг какого-то типа который играет в пабг мобайл Нажмите для раскрытия... Линк в моём телеграм канале поменялся. Но и сама тема про крафты не актуальная Новый юзер телеграм канала: tg_13GG
bvdmxxd написал(а): Что с линком на тг, перебрасывает на тг какого-то типа который играет в пабг мобайл Нажмите для раскрытия... Линк в моём телеграм канале поменялся. Но и сама тема про крафты не актуальная Новый юзер телеграм канала: tg_13GG
admin+ Известный 207 202 19 Янв 2024 #24 by3ookie написал(а): теперь можно убрать антиобнову рулетки Нажмите для раскрытия... -300кк :(