- 5,067
- 7,382
Главное не гугли нахуй, ибо каждый второй ответ это:
Сходи к врачу, ебаный насрал. Ибо ухудшения тебе не нужны
Сходи к врачу, ебаный насрал. Ибо ухудшения тебе не нужны
Поздно....Я уде прогуглил, терь беспокоюсь в 5 раз больше(Главное не гугли нахуй, ибо каждый второй ответ это:
Посмотреть вложение 145326
Каждый перед походом к врачу гуглит свою проблему) Я обязательно пойду и осмотрюсь. Просто хочу узнать больше что у меня.Если у тебя гугл приоритетнее похода к врачу, то у тебя проблемы с головой
Просто ты ещё тему на БХ создал. Уже бы на мед. форуме запостил лучшеКаждый перед походом к врачу гуглит свою проблему) Я обязательно пойду и осмотрюсь. Просто хочу узнать больше что у меня.
Писал туда, 0 инфы.Просто ты ещё тему на БХ создал. Уже бы на мед. форуме запостил лучше
На котором большая часть пользователей даже не старше 16Просто ты ещё тему на БХ создал. Уже бы на мед. форуме запостил лучше
Ну так там сидят взрослые люди, которые, разумеется, не сразу ответят. Максимум опишут возможные причины, но так или иначе потребуются какие то обследования, анализы, которых у тебя нет, и ты получишь ответ - иди к врачу х3Писал туда, 0 инфы.
Схожу и отпишу)Ну так там сидят взрослые люди, которые, разумеется, не сразу ответят. Максимум опишут возможные причины, но так или иначе потребуются какие то обследования, анализы, которых у тебя нет, и ты получишь ответ - иди к врачу х3
Может сходишь?)
фактишьвот до чего ваша аризона доводит. совсем ебанулись со своими играми
мне 9, вапроси? МММММммммммммммммммммм?На котором большая часть пользователей даже не старше 16
у меня с FOV проблема а не чёткостью зренияесли до -6 добьешь то можно от армии откосить