Gay22012 Участник Автор темы 111 8 15 Апр 2022 #1 я играл со своей сборкой и все было нормально но в 1 день она стала часто вылетать вот лог скажите в чем проблема Вложения moonloader.log 16.5 KB · Просмотры: 1
я играл со своей сборкой и все было нормально но в 1 день она стала часто вылетать вот лог скажите в чем проблема
silentium2006 Потрачен 730 129 15 Апр 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я играл со своей сборкой и все было нормально но в 1 день она стала часто вылетать вот лог Gay22012 написал(а): скажите в чем проблема Нажмите для раскрытия... игроков неудаляй, у меня тоже вылетает єто все из-за /cr Последнее редактирование: 15 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
я играл со своей сборкой и все было нормально но в 1 день она стала часто вылетать вот лог Gay22012 написал(а): скажите в чем проблема Нажмите для раскрытия... игроков неудаляй, у меня тоже вылетает єто все из-за /cr
Gay22012 Участник Автор темы 111 8 15 Апр 2022 #3 ebikck написал(а): я играл со своей сборкой и все было нормально но в 1 день она стала часто вылетать вот лог игроков неудаляй, у меня тоже вылетает єто все из-за /cr Нажмите для раскрытия... А как мне на цр барыжить? Позитивный голос 0 Негативный голос
ebikck написал(а): я играл со своей сборкой и все было нормально но в 1 день она стала часто вылетать вот лог игроков неудаляй, у меня тоже вылетает єто все из-за /cr Нажмите для раскрытия... А как мне на цр барыжить?
s1veqwe Известный 404 140 15 Апр 2022 #4 Gay22012 написал(а): А как мне на цр барыжить? Нажмите для раскрытия... Челиков не удаляй, удаляй объекты и авто и в афк уходи и крашить не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Gay22012 написал(а): А как мне на цр барыжить? Нажмите для раскрытия... Челиков не удаляй, удаляй объекты и авто и в афк уходи и крашить не будет