Оцените кофту

Mamashin

Известный
Автор темы
1,110
603
хуйня худи бро. 4к мог отложить на свою старость. мой короткий ответ. хотел? получи
Потерять такую сумму для меня не критично, я бы хотел получить ответ на вопрос откуда у тебя столько негатива ко мне? Я тебя вижу если честно второй-третий раз на форуме и нечего собственно не сделал тебе

я шайн ношу
9U4dvWSNm-U.jpg

дп забей хуй типу 20+ лет он сидит заявляет что хотел написать РП мод с нуля но не стал так как это не прибыльно
По моему Pawn в 2022 году все забыли, хотя написать мод с нуля прибыльно если на заказ, бывают люди которым нужен мод но в большинстве случаев у них нет нужного бюджета.

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,037
7,157
Однотонки топ, а такие принты - залупа

• Нравится
  • Грустно
Реакции: Mamashin и rvng

Mamashin

Известный
Автор темы
1,110
603
Однотонки топ, а такие принты - залупа
Весь мой гардероб на данный момент - однотонен, я хотел как раз взять что нибудь такое как делают многие кринж-дед инсайдеры

каво ебать?рынок емае,еще и на скидку до базарится мона
xd

ARMOR

Модератор
5,037
7,157
Весь мой гардероб на данный момент - однотонен, я хотел как раз взять что нибудь такое как делают многие кринж-дед инсайдеры
Заебашь себе гардероб на 365 однотонных худаков, и каждый день меняй их, и будь как радуга

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,008
вау вот ето худи оно самое лучшее отсосу за него можно??? плиз

Да. Я не отнекиваюсь от этого. Это правда. Разве это как-то выставляет меня в плохом свете или высмеивает меня? Если ты думаешь, что да, то ты не имеешь право судить, потому что в свои года ты тоже мог бы заниматься чем-то полезным, а не сидеть здесь. Поэтому, мы с тобой одинаковые долбоёбы. Пойми это и выкинь хуйню из головы
я занимаюсь полезным бро и так скоро еще ютубером по сампу станешь и ты точно у меня сглотнешь

• Нравится
Реакции: Mamashin

ARMOR

Модератор
5,037
7,157
Шок, Чопи Бав и РВНГ срутся, ставим ставки.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,008
бля вам смешно а я скоро реально пойду снимать кинул друга на 1миллион в сампе и ко мне приехали спортики

• Вау
Реакции: user390868

Redistix

Активный
156
28
Топ тема, но 4к как то до%Хуя за худи такую, 2к-2.5к нормально было

• Bug
Реакции: rvng