Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Райс, сделай обновление в скрипте которое удаляет оповещения в телеграм если какой-то администратор пишет в /ao. Я имею ввиду чтобы можно было делать исключения на сообщения, допустим о спавне т/с, чтобы не кидались сообщения. Это нужно для того чтобы было видно когда рестарт сервера от root разработчика. Можешь позаимствовать код у скрипта Cleaner из вкладки Моды.
было бы имбовое обновление что-бы в ТГ не спамили всякими спавнами тс
меня это прикалывает когда я сплю тупо как по будильнику реагирую на спавн тс, а я судорожно встаю думая что у меня опять делают доп РР
Привет. Хочу предложить идею, возможно я не первый кто её написал, но не суть.
Можешь добавить, пожалуйста, функцию для отправки уведомлений в телеграм сообщений из /ao, но с условием поиска слов "технический" и "рестарт". Мне кажется, все включают эту функцию лишь для того, чтобы узнавать про рестарты.
Привет. Хочу предложить идею, возможно я не первый кто её написал, но не суть.
Можешь добавить, пожалуйста, функцию для отправки уведомлений в телеграм сообщений из /ao, но с условием поиска слов "технический" и "рестарт". Мне кажется, все включают эту функцию лишь для того, чтобы узнавать про рестарты.
Можно как то сделать звуковое увиедомление при потере связи? или может быть есть другие скрипты с таким функционалом?
Когда интернет отваливается скрипт не может отправить уведомление о потере соединения
Требует он прежде чем что то требовать по обновлению ты бы предложил
что обновить, как обновить, что исправить, что добавить
вместо то го чо бы требовать просто подумаю а надо ли его обновлять
он идеально работает и не требует обновления
всё что нужно в нем уже есть
Предложу идею, которую лень будет делать. При поиске товара изменять трата / прибыль с этого товара и кол-во или добавить спец строку под этот товар.
Не критично, если будет считать похожие наименования, можно дописать название товара