Rice. Известный Автор темы Модератор 1,756 1,712 17 Янв 2023 #331 o3cala написал(а): Бот для тг суперский, но у меня такой вопрос возможно ли как-то добавить при сообщении от бота кол-во налички, что бы знать сколько денег на аккаунте Нажмите для раскрытия... Уже предлагали это. Возможно, добавлю в некст обновах Реакции: o3cala
o3cala написал(а): Бот для тг суперский, но у меня такой вопрос возможно ли как-то добавить при сообщении от бота кол-во налички, что бы знать сколько денег на аккаунте Нажмите для раскрытия... Уже предлагали это. Возможно, добавлю в некст обновах
GUSE Новичок 7 1 17 Янв 2023 #332 Rice. написал(а): Попробуй мунлоадер 0.26 переустановить Нажмите для раскрытия... После переустановки все заработало, спасибо! Реакции: Rice.
Rice. написал(а): Попробуй мунлоадер 0.26 переустановить Нажмите для раскрытия... После переустановки все заработало, спасибо!
Доминик Лапа Новичок 9 1 17 Янв 2023 #334 не работает((( Вложения moonloader.log 5.4 KB · Просмотры: 5
Rice. Известный Автор темы Модератор 1,756 1,712 17 Янв 2023 #335 Доминик Лапа написал(а): не работает((( Нажмите для раскрытия... у тебя даже реплейса нету
Доминик Лапа Новичок 9 1 17 Янв 2023 #336 Rice. написал(а): у тебя даже реплейса нету Нажмите для раскрытия... ебать я тупой.... все скачал а реплейс забыл
Rice. написал(а): у тебя даже реплейса нету Нажмите для раскрытия... ебать я тупой.... все скачал а реплейс забыл
ZeRo_EZstars Новичок 5 2 17 Янв 2023 #337 А можешь добавить что бы в тг еще приходило если тебя кикнуло с серва(сервер закрыл соединение/server closed the connection или как там его) Реакции: Rice.
А можешь добавить что бы в тг еще приходило если тебя кикнуло с серва(сервер закрыл соединение/server closed the connection или как там его)
Шышувка Новичок 3 2 18 Янв 2023 #338 В окне где должны быть купленые/проданые предметы нихуя неработает, товар покупают там ничего не появляется
В окне где должны быть купленые/проданые предметы нихуя неработает, товар покупают там ничего не появляется
E edinorozhek777 Новичок 2 1 18 Янв 2023 #339 Уведомления в телегу не приходят, всё по инструкции сделано. В чем может быть проблема?
Rice. Известный Автор темы Модератор 1,756 1,712 19 Янв 2023 #341 Krutoi_Shaslik написал(а): В окне где должны быть купленые/проданые предметы нихуя неработает, товар покупают там ничего не появляется Нажмите для раскрытия... Всё работает, переустанови библиотеки, moonloader 0.26 и Cleo. У всех работает - проблема в твоей сборке. Andrey0450 написал(а): Сука скрипт незаменимый, но почему сука крашит? Нажмите для раскрытия... В каком месте? Прикрепи мунлоадер лог edinorozhek777 написал(а): Уведомления в телегу не приходят, всё по инструкции сделано. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... У всех все приходит. Обнови библиотеки, мунлоадер и клео Последнее редактирование: 19 Янв 2023
Krutoi_Shaslik написал(а): В окне где должны быть купленые/проданые предметы нихуя неработает, товар покупают там ничего не появляется Нажмите для раскрытия... Всё работает, переустанови библиотеки, moonloader 0.26 и Cleo. У всех работает - проблема в твоей сборке. Andrey0450 написал(а): Сука скрипт незаменимый, но почему сука крашит? Нажмите для раскрытия... В каком месте? Прикрепи мунлоадер лог edinorozhek777 написал(а): Уведомления в телегу не приходят, всё по инструкции сделано. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... У всех все приходит. Обнови библиотеки, мунлоадер и клео
ZeRo_EZstars Новичок 5 2 19 Янв 2023 #342 Rice. написал(а): Всё работает, переустанови библиотеки, moonloader 0.26 и Cleo. У всех работает - проблема в твоей сборке. В каком месте? Прикрепи мунлоадер лог У всех все приходит. Обнови библиотеки, мунлоадер и клео Нажмите для раскрытия... А мне про уведы о кике с серва не ответил :(
Rice. написал(а): Всё работает, переустанови библиотеки, moonloader 0.26 и Cleo. У всех работает - проблема в твоей сборке. В каком месте? Прикрепи мунлоадер лог У всех все приходит. Обнови библиотеки, мунлоадер и клео Нажмите для раскрытия... А мне про уведы о кике с серва не ответил :(
Rice. Известный Автор темы Модератор 1,756 1,712 19 Янв 2023 #343 ZeRo_EZstars написал(а): А мне про уведы о кике с серва не ответил :( Нажмите для раскрытия... будет в некст обновах
ZeRo_EZstars написал(а): А мне про уведы о кике с серва не ответил :( Нажмите для раскрытия... будет в некст обновах
L lrv3d Новичок 2 1 20 Янв 2023 #344 недавно так стало, само по себе. до этого все отлично работало. библиотеку закинул, все равно не работает
недавно так стало, само по себе. до этого все отлично работало. библиотеку закинул, все равно не работает
Rice. Известный Автор темы Модератор 1,756 1,712 20 Янв 2023 #345 lrv3d написал(а): Посмотреть вложение 186686 недавно так стало, само по себе. до этого все отлично работало. библиотеку закинул, все равно не работает Нажмите для раскрытия... переустанови библиотеки, moonloader 0.26 и Cleo
lrv3d написал(а): Посмотреть вложение 186686 недавно так стало, само по себе. до этого все отлично работало. библиотеку закинул, все равно не работает Нажмите для раскрытия... переустанови библиотеки, moonloader 0.26 и Cleo