Lua [ARZ] Replace Window v11 [Глобальное Обновление] | Замена окна ЦР | Логирование ЦР | Уже с «Уведомления Telegram» | Обновление от 08.04.2023

Rice.

Режим чтения
Автор темы
Проверенный
1,509
961
обо чем будет в тг уведомлять? то что продал/купил?
1685040273934.png

dga0134

Новичок
5
0
Здравствуйте, у меня возникла проблема и я хз что не так, у меня не работает скрипт, а точней я прописываю /repw или ставлю лавку все это появляется, но когда я что-то покупаю/продаю ничего не пишется в табличке этой, а когда я нажимаю посмотреть логи продаж то программа тупо исчезает будто ее и нет в сборке моей. Как можно это по фиксить? Все либы я установил.

Rice.

Режим чтения
Автор темы
Проверенный
1,509
961
Здравствуйте, у меня возникла проблема и я хз что не так, у меня не работает скрипт, а точней я прописываю /repw или ставлю лавку все это появляется, но когда я что-то покупаю/продаю ничего не пишется в табличке этой, а когда я нажимаю посмотреть логи продаж то программа тупо исчезает будто ее и нет в сборке моей. Как можно это по фиксить? Все либы я установил.
прикрепи в новом сообщение файл moonloader/config/Replace_Window_Log.json

• Нравится
Реакции: dga0134

dga0134

Новичок
5
0
Это? я просто не бумбум с криптах.

Вложения

• Replace_Window_Log.json
    493 байт · Просмотры: 2

Rice.

Режим чтения
Автор темы
Проверенный
1,509
961

kenda

Известный
34
8
Привет, что думаешь на счет таргета на сообщения из чата задаваемыми пользователями?
Допустим я поставлю таргет на отрывок "открыл ларец Concept Car Luxury и выбил", а в тг мне приходило уведомление с полной строкой из чата, было бы очень полезно)
Идея для реализация менюшки есть в AFKTools, но на данный момент скрины не могу сделать
Понимаю что по отдельности таких скриптов полно, но когда все нужное есть в одном, на много удобнее)
И так же осознаю что скрипт онли с ЦР связан, но мало ли

CHRXMIUSJ

Известный
2,126
1,157
Привет, что думаешь на счет таргета на сообщения из чата задаваемыми пользователями?
Допустим я поставлю таргет на отрывок "открыл ларец Concept Car Luxury и выбил", а в тг мне приходило уведомление с полной строкой из чата, было бы очень полезно)
Идея для реализация менюшки есть в AFKTools, но на данный момент скрины не могу сделать)
такое уже давно есть