Lua [ARZ] Replace Window v10 | Замена окна на ЦР | Логирование ЦР | Уже с «Уведомления Telegram» | Обновление от 31.01.2023

denisqqa

Новичок
2
2
скриптик неплохой, с тг фишка тоже годная, но самый потолок будет, если сделаешь так, чтоб сообщение об аренде лавки приходили в тг, также когда и ливаешь лавку в гос (пишет [Информация] Вы отказались от аренды лавки!, было бы круто если бы писало по типу [Информация] Вы арендовали лавку!)

• Нравится
Реакции: SpeN

amir.ayuupov

Новичок
20
4
скриптик неплохой, с тг фишка тоже годная, но самый потолок будет, если сделаешь так, чтоб сообщение об аренде лавки приходили в тг, также когда и ливаешь лавку в гос (пишет [Информация] Вы отказались от аренды лавки!, было бы круто если бы писало по типу [Информация] Вы арендовали лавку!)
помоги настроить плиз уведомления в тг у меня бот один добавляется а другой нет

Fatherbot отказывается добавлятся в группу🥹
+

SpeN

Активный
144
28
Реал, надо бы что бы приходили уведы о аренде лавки, особенно если ловишь лавки Катчером в афк

InBro

Новичок
5
1
Здравствуйте подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой что при сворачивании игры уведомления о скупе или продаже не приходят в тг группу приходят только после разворачивании игры,можно это как то пофиксить что бы при свернутой игре приходили уведомления о покупке или продаже ?!

YarikVL

Известный
Проверенный
3,674
1,177
Здравствуйте подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой что при сворачивании игры уведомления о скупе или продаже не приходят в тг группу приходят только после разворачивании игры,можно это как то пофиксить что бы при свернутой игре приходили уведомления о покупке или продаже ?!
Анти афк поставь. Ещё я слышал, кому-то помогало поставить оконный режим игры ( если не срабатывало просто анти афк )🤔
Анти афк советую этот: https://www.blast.hk/threads/64339/

0mer1k0s

Новичок
1
0
Или я рукожоп, или у меня не работает уведомления. Сделал все так как написано, но выдает "Произошла ошибка при отправлении сообщения".
Хз что делать.