zootzie Активный Автор темы 187 48 10 Апр 2022 #1 Версия SA-MP Любая Данная функция есть в UltraFuck, но там слишком большой текст на дверях. Есть ли такой же скрипт, только с маленьким текстом?
Данная функция есть в UltraFuck, но там слишком большой текст на дверях. Есть ли такой же скрипт, только с маленьким текстом?
JustFedot legends never die 🕊️ 357 369 10 Апр 2022 #2 Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Вложения IsCarLock.lua 1.5 KB · Просмотры: 14 Последнее редактирование: 10 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности.
zootzie Активный Автор темы 187 48 10 Апр 2022 #3 JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... не проверял, но спасибо все равно Позитивный голос 0 Негативный голос
JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... не проверял, но спасибо все равно
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,090 12,118 10 Апр 2022 #4 Lua - DoorsRender Отображение статуса дверей всех машин (открыта/закрыта) Активация: /lcars - включить/выключить /lcars.d [0 - 500] - изменить дальность прорисовки www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - DoorsRender Отображение статуса дверей всех машин (открыта/закрыта) Активация: /lcars - включить/выключить /lcars.d [0 - 500] - изменить дальность прорисовки www.blast.hk
zootzie Активный Автор темы 187 48 10 Апр 2022 #5 JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... Это кары для аренды, они открыты по дефолту, тут же отображается обратное JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... такси тоже отображаются закрытыми, хотя они открытые стоят JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... еще странность. вблизи машину не видит, а вдали спокойной рендерит двери🤒 Последнее редактирование: 10 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... Это кары для аренды, они открыты по дефолту, тут же отображается обратное JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... такси тоже отображаются закрытыми, хотя они открытые стоят JustFedot написал(а): Накидал на скорую руку, должно работать.(Но это не точно 😂) /icl - Активация Приятной игры Ты бы хоть отписал друг. Я время потратил что-бы тебе помочь, правда не проверял, нет возможности. Нажмите для раскрытия... еще странность. вблизи машину не видит, а вдали спокойной рендерит двери🤒
JustFedot legends never die 🕊️ 357 369 10 Апр 2022 #6 zootzie написал(а): Это кары для аренды, они открыты по дефолту, тут же отображается обратное Посмотреть вложение 142979Посмотреть вложение 142980 такси тоже отображаются закрытыми, хотя они открытые стоят еще странность. вблизи машину не видит, а вдали спокойной рендерит двери🤒 Посмотреть вложение 142981 Нажмите для раскрытия... Ёпт, вот что бывает если писать скрипт и не тестить его. Завтра попробую что-то придумать с этим. Там скинули уже готовый, мб его попробуешь? Последнее редактирование: 10 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
zootzie написал(а): Это кары для аренды, они открыты по дефолту, тут же отображается обратное Посмотреть вложение 142979Посмотреть вложение 142980 такси тоже отображаются закрытыми, хотя они открытые стоят еще странность. вблизи машину не видит, а вдали спокойной рендерит двери🤒 Посмотреть вложение 142981 Нажмите для раскрытия... Ёпт, вот что бывает если писать скрипт и не тестить его. Завтра попробую что-то придумать с этим. Там скинули уже готовый, мб его попробуешь?
zootzie Активный Автор темы 187 48 11 Апр 2022 #7 JustFedot написал(а): Ёпт, вот что бывает если писать скрипт и не тестить его. Завтра попробую что-то придумать с этим. Там скинули уже готовый, мб его попробуешь? Нажмите для раскрытия... он работает, но там 3D текст прилипает на экран, а теперь и вовсе у меня перестал работать наплевать, просто было интересно, есть ли что-то такое Позитивный голос 0 Негативный голос
JustFedot написал(а): Ёпт, вот что бывает если писать скрипт и не тестить его. Завтра попробую что-то придумать с этим. Там скинули уже готовый, мб его попробуешь? Нажмите для раскрытия... он работает, но там 3D текст прилипает на экран, а теперь и вовсе у меня перестал работать наплевать, просто было интересно, есть ли что-то такое
Улиточка Известный 389 135 11 Апр 2022 #8 Привет всем, а может кто такой же рендер сделать для багажников?) Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос