C cappy Участник Автор темы 172 15 5 Мар 2022 #1 вы знали что Гугл считает нас нетрадиционной орентиции? (Как минимум меня) Вот пруфы: Что скажете по этому поводу?
вы знали что Гугл считает нас нетрадиционной орентиции? (Как минимум меня) Вот пруфы: Что скажете по этому поводу?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 5 Мар 2022 #2 эта реклама появляется на основе того чем ты интересуешься и какие сайты посещаешь держу в курсе НУ ЛИЧНО У МЕНЯ ТАК
эта реклама появляется на основе того чем ты интересуешься и какие сайты посещаешь держу в курсе НУ ЛИЧНО У МЕНЯ ТАК
C cappy Участник Автор темы 172 15 5 Мар 2022 #4 Паляниця написал(а): Это персонализированная реклама Нажмите для раскрытия... У меня отключена функция эта
Паляниця написал(а): Это персонализированная реклама Нажмите для раскрытия... У меня отключена функция эта
C cappy Участник Автор темы 172 15 5 Мар 2022 #6 x0r1x написал(а): адблок придумали в 2002 году. люди до 2002 года: Нажмите для раскрытия... адблок мешает сайтам некоторым где я иногда скачиваю сборки или еще чтото cappy написал(а): адблок мешает сайтам некоторым где я иногда скачиваю сборки или еще чтото Нажмите для раскрытия... с адблоком софт на кс я не могу скачать, хоть не играю в кс
x0r1x написал(а): адблок придумали в 2002 году. люди до 2002 года: Нажмите для раскрытия... адблок мешает сайтам некоторым где я иногда скачиваю сборки или еще чтото cappy написал(а): адблок мешает сайтам некоторым где я иногда скачиваю сборки или еще чтото Нажмите для раскрытия... с адблоком софт на кс я не могу скачать, хоть не играю в кс