[Arizona] Обход авторизации

Wellkyy

Активный
Автор темы
208
32
А вы знали что создатель стэндоффа и создатель сампа это один и тот же человек. Да-да это чистая правда и если вы мне скажете про то что создатель стэндоффа это Axlebolt то это лишь прикрытие. Я даже больше скажу что кодовая база стэндоффа и сампа схожа что запросы из Standoff'а могут быть засчитаны серверами сампа. А вы думали почему самп 0.3.7 стал последней версией? Калкор начал разрабатывать стэндофф а позже он вообще полностью ушел в стандофф. Так вот к чему это я... Если подать запрос о вводе пароля через стэндофф то самп сервер подумает что мы ввели верным ведь запросы из стэндоффа имеют дополнительную слой а самп такого не переваривает а мог если бы вышел SAMP 0.3.8. Я ознакамливался со всей этой темой. Вдохноволся скриптом от криптона но я его решил переписать обновив. Ведь тот скрипт был основан на эмуляторе стэндоффа и подмена экрана игры на самп где терялась производительность. А мой скрипт перехватывает самп пакеты и отправляет их прямиком на сервера стэндоффа минуя прослойку ввиде самого клиента стэндоффа.
Мое ноу-хау написано на C++. Чтобы вы не думали что тут стиллер,ратник исходный код открыт но дам я его доверенному лицу он может и вам выдать если хорошо его попросите.
Больше сути программы. С помощью неё вы сможете входить в любые аккаунты с любым паролем ведь как я раньше объяснял доп.слой передачи запросов а самп 0.3.7 его не поддерживает. Это действует на всех серверах но арз самый популярный и живой на данный момент. Веселитесь

Видео-ролик за 2023 год скрипт от криптона но работать будет точно также но лучше.

А вот для доверенного лица. В хайде чтобы калкор не пофиксил на стороне стэндоффа и не выпустил SAMP 0.3.8
Скрытое содержимое для пользователя(ей): NeizGood

Вложения

• Standoff_HACK_ArizonaRPaccount.exe
    165.5 KB · Просмотры: 5

falterless

Новичок
6
1
после установки данного скрипта, каждый раз когда я отворачиваюсь от монитора вместо курсора появляется огромный фаллос, как фиксануть?