Зачем мне плавные повороты? Название и описание темы хоть смотрите, я спросил: "КАК СДЕЛАТЬ БОТА БЕЗ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СКРИПТОВ", а не как сделать плавные поворотыТутор на плавные повороты![]()
Полезные сниппеты и функции
Описание: обычный sampRegisterChatCommand, но с возможностью регистрации сразу нескольких команд на один обработчик. И то же самое для удаления. local originalSampRegisterChatCommand = sampRegisterChatCommand local originalSampUnregisterChatCommand = sampUnregisterChatCommand function...www.blast.hk
Пойти луа учитьЗачем мне плавные повороты? Название и описание темы хоть смотрите, я спросил: "КАК СДЕЛАТЬ БОТА БЕЗ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СКРИПТОВ", а не как сделать плавные повороты
Для начала можешь покопаться в рекордере ковра, понять как вообще и что устроено, пробовать писать с нуля, конечно не без спизженных фунок поворота.Зачем мне плавные повороты? Название и описание темы хоть смотрите, я спросил: "КАК СДЕЛАТЬ БОТА БЕЗ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ СКРИПТОВ", а не как сделать плавные повороты
Понятно, ответа я тут не найду...Для начала можешь покопаться в рекордере ковра, понять как вообще и что устроено, пробовать писать с нуля, конечно не без спизженных фунок поворота.
Лол а че тебе нахуй гайд тут писать или че? Научить тебя? Уроки провести?Понятно, ответа я тут не найду...
А хули набивать себе сообщения, если вы конкретно не отвечаете. Мне именно код нужен для этого, а не долбаёбское пустословиеЛол а че тебе нахуй гайд тут писать или че? Научить тебя? Уроки провести?
Ну вообще он дело говорит, если ты рассчитываешь на то что тебе тут все на блюдечке поднесут то можешь даже не пытаться писать ботов. Если ты и в правду хочешь писать и не знаешь с чего начать, то тебе уже подкинули идей с чего начинать. (Рыскай сам, изучай, смотри как что то работает, пизди код и т.д)А хули набивать себе сообщения, если вы конкретно не отвечаете. Мне именно код нужен для этого, а не долбаёбское пустословие
Спасибо, идею мне не подкинули даже и близко. Сам уже нашёл вообще с другим смыслом - https://www.blast.hk/threads/37428/#post-366765Ну вообще он дело говорит, если ты рассчитываешь на то что тебе тут все на блюдечке поднесут то можешь даже не пытаться писать ботов. Если ты и в правду хочешь писать и не знаешь с чего начать, то тебе уже подкинули идей с чего начинать. (Рыскай сам, изучай, смотри как что то работает, пизди код и т.д)
Так ебана, пиши конкретно, пацаны, я нихуя не могу и не знаю, дайте мне готовые функции бегаА хули набивать себе сообщения, если вы конкретно не отвечаете. Мне именно код нужен для этого, а не долбаёбское пустословие
Я просил именно пример скинуть, а не за меня делать. Так как 2 дня искал не мог найти плавно-бегающего бота, а вчера нашёл, так что сорян за грубость, просто заебало искать долго.Так ебана, пиши конкретно, пацаны, я нихуя не могу и не знаю, дайте мне готовые функции бега
А потом напишешь, пацаны, я нихуя не знаю нихуя не умею, как использовать эти функции?
А как иначе сделать? Ну у меня получилось, и вроде бы даже неплохо.Ты серьезно хочешь вручную вводить каждый поворот бота и его передвижение на все координаты?
Есть вроде-бы ботмейкер от Фипа, который сам создаёт луа, который будет ходить по записанным точкам. Можешь взять оттуда функи, которые переходят на определенную координату, но вводить сотни цифр тебе придется вручнуюА как иначе сделать? Ну у меня получилось, и вроде бы даже неплохо.