chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,272 12,709 22 Фев 2022 #1 1. можно ли убрать уебанский оранжевый цвет из диспетчера задач? 2. можно ли пофиксить "вылезание" границ окна на второй моник?
1. можно ли убрать уебанский оранжевый цвет из диспетчера задач? 2. можно ли пофиксить "вылезание" границ окна на второй моник?
У Удалённый пользователь 411156 Гость 22 Фев 2022 #2 хз чё тебе не нравится это стиль не нравится - иди на 98 винду
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,272 12,709 22 Фев 2022 #3 Everest ^_^ написал(а): хз чё тебе не нравится это стиль не нравится - иди на 98 винду Нажмите для раскрытия... меня бесит именно оранжевая поебень
Everest ^_^ написал(а): хз чё тебе не нравится это стиль не нравится - иди на 98 винду Нажмите для раскрытия... меня бесит именно оранжевая поебень
У Удалённый пользователь 411156 Гость 22 Фев 2022 #4 chapo написал(а): меня бесит именно оранжевая поебень Нажмите для раскрытия... ну напиши майкрософту письмо с претензией и попроси моральную компенсацию хз
chapo написал(а): меня бесит именно оранжевая поебень Нажмите для раскрытия... ну напиши майкрософту письмо с претензией и попроси моральную компенсацию хз