bulba$h
Активный
- 324
- 91
нет, типо обычные уведомления которые можно настроить как хочешьето типо стиллер?
нет, типо обычные уведомления которые можно настроить как хочешьето типо стиллер?
впринципе да, хуком он сенд диалог респонс попробуйжалко
можно как то пароль воровать?
тогда рано еще лезтьответь
я говнокодер
не сильно в луа шарю :(
Цитаты великих людей...помогите я ничего не понял
Ты 'URL' специально не указал или у тебя его нету?Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно после хука отправить сообщение на канал дс
код:if checkbox.v and string.find(text,"тест", 1, true) then SendWebhook('URL', ([[{ "content": null, "embeds": [ { "description": текс для отправки в канал дискорда", "color": 16711757 } ], "attachments": [] }]]):format(text)) sampAddChatMessage('DiscordWebhook {ff0000}>>{ffffff} сообщение отправлено!', -1) end
Что в мунлоге пишет тебе?После ввода команды "dw" игра сразу крашит, раньше такого не было, мб могу предположить как то изменили апи или что-то того, и не работает этот способ(
Мун лога нету, игра просто вылетает с краш диалогом, когда использую /dw сообщение, в мун логе то что скрипт загрузилсяЧто в мунлоге пишет тебе?
покажи кодМун лога нету, игра просто вылетает с краш диалогом, когда использую /dw сообщение, в мун логе то что скрипт загрузился
Веб хук правильный скопировал и вставил в этот же файл, попробуй сам, сработает ли у тебя, у меня сразу крашит при отправки команды /dwпокажи код
Только что сделал, все прекрасно работает.Веб хук правильный скопировал и вставил в этот же файл, попробуй сам, сработает ли у тебя, у меня сразу крашит при отправки команды /dw
В SendWebhook('YOUR WEBHOOK URL', ([[{
мой вебхук который я прям скопировал нажав на кнопку в дискорде, то есть https://discord.com/api/webhooks/***/***
Старый гайд с темы тоже не работает, так же само
Посмотреть вложение 227045