Как вылечиться от зависимости к сампу?

Shofe

Потрачен
Автор темы
344
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вылечиться от зависимости к сампу? Я уходил и удалял его но я все равно его скачиваю он для меня как наркотик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Shofe

Потрачен
Автор темы
344
41

LagoonNR

Известный
784
117
Как вылечиться от зависимости к сампу? Я уходил и удалял его но я все равно его скачиваю он для меня как наркотик
Лично я ушел благодаря админам и ютуберу ( не помню как звать его ) , они мне несколько акков снесли и я спокойно ушел, так как восстанавливать нет смысла, ведь, чтоб восстановить все, что я потерял надо приличное время, а у меня его нет ( ну для игры )

А вообще, поразмышляй и попытайся осознать, что тебе в жизни надо. И как только поймешь, что ты хочешь от своей жизни, то поймешь, что САМП будет только мешать идти к намеченной цели.
Также,
Начни заполнять свой день делами, чтобы не было свободного времени. В этом поможет тебе расписание созданное тобой, но начинай с малого, так как если переключишься к этой тактике, то ты это дело бросишь через несколько дней, может даже через неделю.

P.S. спорт, изучение языков, начать читать книги для твоей будущей профессии или специальности, и т.д.

У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Скачай ратник, который будет издеваться над тобой и ты больше компьютер не запустишь из за страха