J JotaroStar Потрачен 101 8 8 Фев 2022 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artik. написал(а): Мы же жывем в Украине надо ехать в Польшу тогда ,но я школьник +в маленьком городе что я умею?ниче Нажмите для раскрытия... Чел я тоже с Украины. Какая Польша? Работаю 700 грн в день + теперь биток купил. Позитивный голос -1 Негативный голос
Artik. написал(а): Мы же жывем в Украине надо ехать в Польшу тогда ,но я школьник +в маленьком городе что я умею?ниче Нажмите для раскрытия... Чел я тоже с Украины. Какая Польша? Работаю 700 грн в день + теперь биток купил.
ВЕНТИ Активный 227 68 8 Фев 2022 #17 Ну у меня тоже не бустит ) intel core i5 6400 nv gt 730 ram 6000mb у меня там не больше 60 фпс зато геншин на средних в 70 идет , очень странно... Позитивный голос -1 Негативный голос
Ну у меня тоже не бустит ) intel core i5 6400 nv gt 730 ram 6000mb у меня там не больше 60 фпс зато геншин на средних в 70 идет , очень странно...
J JotaroStar Потрачен 101 8 8 Фев 2022 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artik. написал(а): Я думал пойти в АТБ грузчиком но родители говорят "учись,будешь ище работать" а лет 14 Нажмите для раскрытия... А чё сразу грузчиком АТБ мало платит(работал там помойка алкашей, полно работы, если хотел работать нашёл бы Позитивный голос -1 Негативный голос
Artik. написал(а): Я думал пойти в АТБ грузчиком но родители говорят "учись,будешь ище работать" а лет 14 Нажмите для раскрытия... А чё сразу грузчиком АТБ мало платит(работал там помойка алкашей, полно работы, если хотел работать нашёл бы
0 0afd:68 Участник 35 10 8 Фев 2022 #19 ВЕНТИ написал(а): Ну у меня тоже не бустит ) intel core i5 6400 nv gt 730 ram 6000mb у меня там не больше 60 фпс зато геншин на средних в 70 идет , очень странно... Нажмите для раскрытия... фпс лок убери в настройках игры.. не может быть такого, что 60 фпс на таком ПК Позитивный голос 0 Негативный голос
ВЕНТИ написал(а): Ну у меня тоже не бустит ) intel core i5 6400 nv gt 730 ram 6000mb у меня там не больше 60 фпс зато геншин на средних в 70 идет , очень странно... Нажмите для раскрытия... фпс лок убери в настройках игры.. не может быть такого, что 60 фпс на таком ПК
J JotaroStar Потрачен 101 8 8 Фев 2022 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artik. написал(а): У меня даже телефон в 2 раза мощнее пк Ну не прям бедная сем'я но почти весь бюджет семьи идёт на газ и еду Газ в Украине подорожал Лад если так тогда придется уходить с арз.Надо акк с акурой 3 к пробы за 50 р Там ище ларек доллар и шляпа копа Нажмите для раскрытия... Ну газ, не сказал бы дорогой. Да стал выше, но при пороху дороже было. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. написал(а): У меня даже телефон в 2 раза мощнее пк Ну не прям бедная сем'я но почти весь бюджет семьи идёт на газ и еду Газ в Украине подорожал Лад если так тогда придется уходить с арз.Надо акк с акурой 3 к пробы за 50 р Там ище ларек доллар и шляпа копа Нажмите для раскрытия... Ну газ, не сказал бы дорогой. Да стал выше, но при пороху дороже было.
Artik. Активный Автор темы 230 28 8 Фев 2022 #21 JotaroStar написал(а): А чё сразу грузчиком АТБ мало платит(работал там помойка алкашей, полно работы, если хотел работать нашёл бы Нажмите для раскрытия... Ну у нас если есть работа то зп мало а если норм то работу надо ловить как дома на арз Позитивный голос 0 Негативный голос
JotaroStar написал(а): А чё сразу грузчиком АТБ мало платит(работал там помойка алкашей, полно работы, если хотел работать нашёл бы Нажмите для раскрытия... Ну у нас если есть работа то зп мало а если норм то работу надо ловить как дома на арз
ВЕНТИ Активный 227 68 8 Фев 2022 #22 0afd:68 написал(а): фпс лок убери в настройках игры.. не может быть такого, что 60 фпс на таком ПК Нажмите для раскрытия... без фпс лока , а на чистой все 300 выдает , я хз что с его сборкой Позитивный голос -1 Негативный голос
0afd:68 написал(а): фпс лок убери в настройках игры.. не может быть такого, что 60 фпс на таком ПК Нажмите для раскрытия... без фпс лока , а на чистой все 300 выдает , я хз что с его сборкой
J JotaroStar Потрачен 101 8 8 Фев 2022 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artik. написал(а): Ну у нас если есть работа то зп мало а если норм то работу надо ловить как дома на арз Нажмите для раскрытия... А что ты хотел? Что бы зп 40к грн в месяц? Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. написал(а): Ну у нас если есть работа то зп мало а если норм то работу надо ловить как дома на арз Нажмите для раскрытия... А что ты хотел? Что бы зп 40к грн в месяц?
Artik. Активный Автор темы 230 28 8 Фев 2022 #24 ВЕНТИ написал(а): без фпс лока , а на чистой все 300 выдает , я хз что с его сборкой Нажмите для раскрытия... Значит надо чистую мне ставить JotaroStar написал(а): А что ты хотел? Что бы зп 40к грн в месяц? Нажмите для раскрытия... Ето не работа если бы так было ето бы было мечта Позитивный голос 0 Негативный голос
ВЕНТИ написал(а): без фпс лока , а на чистой все 300 выдает , я хз что с его сборкой Нажмите для раскрытия... Значит надо чистую мне ставить JotaroStar написал(а): А что ты хотел? Что бы зп 40к грн в месяц? Нажмите для раскрытия... Ето не работа если бы так было ето бы было мечта
ВЕНТИ Активный 227 68 8 Фев 2022 #25 0afd:68 написал(а): фпс лок убери в настройках игры.. не может быть такого, что 60 фпс на таком ПК Нажмите для раскрытия... У меня такое было , когда в клео и муне 600 скриптов лежит , и конфликтуют между собой ) Позитивный голос -1 Негативный голос
0afd:68 написал(а): фпс лок убери в настройках игры.. не может быть такого, что 60 фпс на таком ПК Нажмите для раскрытия... У меня такое было , когда в клео и муне 600 скриптов лежит , и конфликтуют между собой )
0 0afd:68 Участник 35 10 8 Фев 2022 #26 ВЕНТИ написал(а): без фпс лока , а на чистой все 300 выдает , я хз что с его сборкой Нажмите для раскрытия... прям ровно 60? если да, то 100% включен лок в доп. настройках дисплея Позитивный голос 0 Негативный голос
ВЕНТИ написал(а): без фпс лока , а на чистой все 300 выдает , я хз что с его сборкой Нажмите для раскрытия... прям ровно 60? если да, то 100% включен лок в доп. настройках дисплея
ВЕНТИ Активный 227 68 8 Фев 2022 #27 0afd:68 написал(а): прям ровно 60? если да, то 100% включен лок в доп. настройках дисплея Нажмите для раскрытия... 60-65 фпс не залочен Позитивный голос -1 Негативный голос
0afd:68 написал(а): прям ровно 60? если да, то 100% включен лок в доп. настройках дисплея Нажмите для раскрытия... 60-65 фпс не залочен
J JotaroStar Потрачен 101 8 8 Фев 2022 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artik. написал(а): Значит надо чистую мне ставить Ето не работа если бы так было ето бы было мечта Нажмите для раскрытия... Искать нужно работу в тг. Я лично смотрю и работаю, если устраивает. Нужно начинать с малого Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. написал(а): Значит надо чистую мне ставить Ето не работа если бы так было ето бы было мечта Нажмите для раскрытия... Искать нужно работу в тг. Я лично смотрю и работаю, если устраивает. Нужно начинать с малого
0 0afd:68 Участник 35 10 8 Фев 2022 #29 JotaroStar написал(а): Искать нужно работу в тг. Я лично смотрю и работаю, если устраивает. Нужно начинать с малого Нажмите для раскрытия... ахахах, в тг если найдешь работу, то отпуск потом 5-летний будет Позитивный голос 0 Негативный голос
JotaroStar написал(а): Искать нужно работу в тг. Я лично смотрю и работаю, если устраивает. Нужно начинать с малого Нажмите для раскрытия... ахахах, в тг если найдешь работу, то отпуск потом 5-летний будет
J JotaroStar Потрачен 101 8 8 Фев 2022 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вирты продавай и учись, вот решение. 0afd:68 написал(а): ахахах, в тг если найдешь работу, то отпуск потом 5-летний будет Нажмите для раскрытия... Аха смешной. Работал куратором людей нанимал, делал посты в тез самых тг. 0afd:68 написал(а): ахахах, в тг если найдешь работу, то отпуск потом 5-летний будет Нажмите для раскрытия... Смешной это тебе не Россия 228 ук. Позитивный голос 1 Негативный голос
Вирты продавай и учись, вот решение. 0afd:68 написал(а): ахахах, в тг если найдешь работу, то отпуск потом 5-летний будет Нажмите для раскрытия... Аха смешной. Работал куратором людей нанимал, делал посты в тез самых тг. 0afd:68 написал(а): ахахах, в тг если найдешь работу, то отпуск потом 5-летний будет Нажмите для раскрытия... Смешной это тебе не Россия 228 ук.