Утром фарми, когда админов нетС тп не пофармишь, ибо все равно через 1 час забанят :/
Там по разному дают, могут за раз дать 80-
закинь в папку moonloader , папка находится в корне игрыА как установить? Я скачал файл в формате .LUAC, и что теперь делать?
SAMPFUNCS 5.5.0 и cleo от serge_ton установиПацаны, помогите скачал мун 26 посмотрел путь к игре, туда же и установил, потом бот луа закидываю в мунлоадер, захожу в игру, сворачиваю жду обход, ввожу ник, /ferma_menu /ferma_help ничего не работает ( не записал это)
Админ в спек зайдет сразу забанит, ночью админы тоже следятмного варнингов админам летят? или как вариант ночью с чекером если их нет
Варнинги вообще не какие не летятАдмин в спек зайдет сразу забанит, ночью админы тоже следят
не проще вставить код тинвиза в скрипт? я у себя так сделал и не мучаюсьВарнинги вообще не какие не летят
Много от него хочешь. Он не может нормально тп сделать, а тут код из одного файлика в другой вставитьне проще вставить код тинвиза в скрипт? я у себя так сделал и не мучаюсь
из кликварпа от FYP можно взять тп, если про тот который моментальный, та и курд не особо сложноМного от него хочешь. Он не может нормально тп сделать, а тут код из одного файлика в другой вставить
В каком месте не могу, диваный эксперт бляМного от него хочешь. Он не может нормально тп сделать, а тут код из одного файлика в другой вставить
Где его взять?не проще вставить код тинвиза в скрипт? я у себя так сделал и не мучаюсь
Не может взять первый маркер на переноске, ибо нахуй делать тп в землю. Сделать телепорт без цикла сложно или что? Смысл делать его в цикле. Про меню и код в целом промолчу. Я понимаю что сам не 300 iq гений, но пытайся что-то менять, а не просто хуячить много всего. В боте на лес ты даже банально проверку не сделал, упали у тебя бревна или нет.В каком месте не могу, диваный эксперт бля
Где его взять?
Во первых на переноске всё норм, во вторых первый маркер не берется на посеве, не вижу сложности подойти и взять 1 раз маркер, в третьих тут тема с фермой а не лесопилкой.Не может взять первый маркер на переноске, ибо нахуй делать тп в землю. Сделать телепорт без цикла сложно или что? Смысл делать его в цикле. Про меню и код в целом промолчу. Я понимаю что сам не 300 iq гений, но пытайся что-то менять, а не просто хуячить много всего. В боте на лес ты даже банально проверку не сделал, упали у тебя бревна или нет.
Ну так в чем проблема исправить? И? Я тебе говорю в целом, то что это не та тема, не отменяет что та тема твоя. Я не думаю что за 1-2 дня разницы между выходами ты чему то научилсяВо первых на переноске всё норм, во вторых первый маркер не берется на посеве, не вижу сложности подойти и взять 1 раз маркер, в третьих тут тема с фермой а не лесопилкой.
всё берется, на всех работах с ног можеш сделать кд 7ск, а на сборе зациклить так как там время меняетсяВо первых на переноске всё норм, во вторых первый маркер не берется на посеве, не вижу сложности подойти и взять 1 раз маркер, в третьих тут тема с фермой а не лесопилкой.