- 25
- 3
Уже как две недели не могу зайти на самп из-за этой ошибки, у меня были некоторые проблемы с драйверами но думаю я их решил но все равно самп крашит
а можешь подсказать сайт для драйверов? просто я до этого искал и не нашелОбнови все драйвера.
И скачай пак драйверов и установи их
установка аризона лаунчера -> удаление его ->установка чистой гта -> установка поверх сампа -> установка сборкиа можешь подсказать сайт для драйверов? просто я до этого искал и не нашел
Звучит как гениальная идеяустановка аризона лаунчера -> удаление его ->установка чистой гта -> установка поверх сампа -> установка сборки
подобный способ решал мне все проблемы
тип во время установки сампа мне указать туда где файлы аризоны?установка аризона лаунчера -> удаление его ->установка чистой гта -> установка поверх сампа -> установка сборки
подобный способ решал мне все проблемы
еще удали Gtasa_setЗвучит как гениальная идея
Сейчас попробую
нет смотри, ты качаешь арз лаунчер, ставишь сборку от них, качаешь все драйвера(от лаунчера)Звучит как гениальная идея
Сейчас попробую
тип во время установки сампа мне указать туда где файлы аризоны?
Сорри не дома.а можешь подсказать сайт для драйверов? просто я до этого искал и не нашел
тоже как идея![]()
Универсальный гайд как починить ваш сампик в большинстве случаев
ссылка которую можно отправить своему другану вместо гугла Если ваш сумп по каким-либо причинам сломался, вот вам краткий гайд как починить его не создавая тысячу тем на форуме Samp Client sa-mp-0.3.7-install.exe SAMPFUNCS ссылка на тему Клео библиотека 4.3 MoonLoader рекомендуется...www.blast.hk
Данную тему для кого создавали ?
У меня когда краши появились, я пытался самостоятельно их решить. Спустя время когда перевернул весь форум с ног на голову и ничего не нашел, я решил воспользоваться этой темой и благодаря ей уже смог решить большинство крышей.тоже как идея
я когда у меня даже стандартная гта не запускается начинаю с арз лаунчера, т. к. он много библиотек и драйверов качает для гта, поэтому так посоветовалУ меня когда краши появились, я пытался самостоятельно их решить. Спустя время когда перевернул весь форум с ног на голову и ничего не нашел, я решил воспользоваться этой темой и благодаря ей уже смог решить большинство крышей.
Вообще я раньше советовал перед установкой гта са: установить весь пакет С++ , активировать direcx в панель управления.
Ну и установку начинать с чистой сборки, а то потом когда начнутся краши хрен поймешь кто виновник.
тема мне не помогла я туда уже заходил![]()
Универсальный гайд как починить ваш сампик в большинстве случаев
ссылка которую можно отправить своему другану вместо гугла Если ваш сумп по каким-либо причинам сломался, вот вам краткий гайд как починить его не создавая тысячу тем на форуме Samp Client sa-mp-0.3.7-install.exe SAMPFUNCS ссылка на тему Клео библиотека 4.3 MoonLoader рекомендуется...www.blast.hk
Данную тему для кого создавали ?
спасибо твой способ помогя когда у меня даже стандартная гта не запускается начинаю с арз лаунчера, т. к. он много библиотек и драйверов качает для гта, поэтому так посоветовал
Хорошо, тогда начнем..тема мне не помогла я туда уже заходил