Lua ARZ - Arizona Skin Changer

NeVandal

Новичок
10
4
Посидел с ИИ и немного актуализировал. (По ощущениям сделал что-то незаконное по отношению к автору, использовав ИИ)

Полностью вырезал поиск из файлов, скины надо загружать ручками, визуально список стал читабельнее, из нюансов, искать надо с учётом регистра, я не ебу как сделать по человечески.

Список актуален на 13.05.26.
Как загружать новые скины после обновы.
Качаем файл skinhelper и кидаем в мунлоудер, далее едем в бизнес 279 (тест драйв), берём на примерку скин (через первый пункт, не через поиск), у нас появляется в папке мунлоудер файл skin_database, там будет такое содержимое:

local encoding = require "encoding"
local u8 = encoding.UTF8

return {
{id = 14986, name = u8'БоДжек Редкость 2 [модель: 1082]'},
}

Нас интересует только выделенное жирным, копируем, и идём в основной скрипт, в список local skins = { добавляем наш новый скин, после чего он появится в скрипте и его можно будет выбрать.
Посмотреть можно на видосе, всё проще чем кажется.
Если кто рукастый и может вшить, чтобы сразу в скрипт подгружало, помогите пж, я 5 часов ебусь и только ломал скрипт под корень.
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЖДИТЕ ПОКА КТО-ТО ОБНОВИТ И СКИНЕТ В ВЕТКУ.

Вложения

• skin.lua
    61.8 KB · Просмотры: 1
  • 1778632558557.png
    1778632558557.png
    62.2 KB · Просмотры: 13
  • skinhelper.lua
    3.3 KB · Просмотры: 0
  • Влюблен
Реакции: kzexe72

kzexe72

Новичок
6
2
Посидел с ИИ и немного актуализировал. (По ощущениям сделал что-то незаконное по отношению к автору, использовав ИИ)

Полностью вырезал поиск из файлов, скины надо загружать ручками, визуально список стал читабельнее, из нюансов, искать надо с учётом регистра, я не ебу как сделать по человечески.

Качаем файл skinhelper и кидаем в мунлоудер, далее едем в бизнес 279 (тест драйв), берём на примерку скин (через первый пункт, не через поиск), у нас появляется в папке мунлоудер файл skin_database, там будет такое содержимое:

local u8 = encoding.UTF8

return {
}

Нас интересует только выделенное жирным, копируем, и идём в основной скрипт, в список local skins = { добавляем наш новый скин, после чего он появится в скрипте и его можно будет выбрать.
Если кто рукастый и может вшить, чтобы сразу в скрипт подгружало, помогите пж, я 5 часов ебусь и только ломал скрипт под корень.
Спасибо тебе большое

менталейшн

Известный
1,605
301

local u8 = encoding.UTF8

return {
}

ну а можно так просто было сделать

1778686059611.png

новые скины не искались потому-что в .ide файле был поиск с пробелом одним типо 0_cj
а разрабы сделали новые скины с большим числом пробелов, типо 14009_____dora2 поэтому и не искалось

Вложения

• skinchanger.lua
    25.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

chapo

tg/inst: @moujeek
Автор темы
Всефорумный модератор
9,236
12,651
Если будет время то в скором времени перепишу скрипт и добавлю парочку фич

NeVandal

Новичок
10
4
названия идут прямо с файла, если б где-то можно было посмотреть полные русские названия - можно было б сделать, сори но парсить примерочную не хочу
Так тебе и не надо, все актуальные уже есть в скрипте.