Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 23 Янв 2022 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Nec0 написал(а): я за 2500 получил 5к. го вк групу сделаешь Нажмите для раскрытия... Бля не может быть, я прям щяс проверю сколько дают за 500кг
_Nec0 написал(а): я за 2500 получил 5к. го вк групу сделаешь Нажмите для раскрытия... Бля не может быть, я прям щяс проверю сколько дают за 500кг
_Nec0 Участник 99 6 23 Янв 2022 #47 LLIKOJIbHUК написал(а): Давай делай Жду бро Нажмите для раскрытия... через часик начну делать хочу пока вар тандер поиграть))
LLIKOJIbHUК написал(а): Давай делай Жду бро Нажмите для раскрытия... через часик начну делать хочу пока вар тандер поиграть))
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 23 Янв 2022 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fix_Name_Fix написал(а): Нет, сегодня буду делать, но даже если сделаю сегодня, то наврятли тему быстро проверят Нажмите для раскрытия... У меня щяс тема стоит, её ещё даже не проверили
Fix_Name_Fix написал(а): Нет, сегодня буду делать, но даже если сделаю сегодня, то наврятли тему быстро проверят Нажмите для раскрытия... У меня щяс тема стоит, её ещё даже не проверили
_Nec0 Участник 99 6 23 Янв 2022 #49 Fix_Name_Fix написал(а): У меня щяс тема стоит, её ещё даже не проверили Нажмите для раскрытия... про что тема? сделай вк групу, и скинь суда. Кидай в вк групу, а кто хочет ждать пускай ждет на блатс хаке Кароче, с меня как установить, а с тебя бот) Fix_Name_Fix написал(а): Бля не может быть, я прям щяс проверю сколько дают за 500кг Нажмите для раскрытия... ну давай))) может из-за того что меня кикнуло, то мне дало меньше
Fix_Name_Fix написал(а): У меня щяс тема стоит, её ещё даже не проверили Нажмите для раскрытия... про что тема? сделай вк групу, и скинь суда. Кидай в вк групу, а кто хочет ждать пускай ждет на блатс хаке Кароче, с меня как установить, а с тебя бот) Fix_Name_Fix написал(а): Бля не может быть, я прям щяс проверю сколько дают за 500кг Нажмите для раскрытия... ну давай))) может из-за того что меня кикнуло, то мне дало меньше
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 23 Янв 2022 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кароч посчитал я за 154кг дают 462рубля, то есть за 300кг будет около 1000р. За 1500кг будет около 5000р
Кароч посчитал я за 154кг дают 462рубля, то есть за 300кг будет около 1000р. За 1500кг будет около 5000р
_Nec0 Участник 99 6 23 Янв 2022 #51 Fix_Name_Fix написал(а): Кароч посчитал я за 154кг дают 462рубля, то есть за 300кг будет около 1000р. За 1500кг будет около 5000р Посмотреть вложение 132807 Нажмите для раскрытия... молодец Реакции: PiMker
Fix_Name_Fix написал(а): Кароч посчитал я за 154кг дают 462рубля, то есть за 300кг будет около 1000р. За 1500кг будет около 5000р Посмотреть вложение 132807 Нажмите для раскрытия... молодец
#kweeZ Известный 573 125 23 Янв 2022 #52 Fix_Name_Fix написал(а): Кароч посчитал я за 154кг дают 462рубля, то есть за 300кг будет около 1000р. За 1500кг будет около 5000р Посмотреть вложение 132807 Нажмите для раскрытия... Получается невыгодно работать там
Fix_Name_Fix написал(а): Кароч посчитал я за 154кг дают 462рубля, то есть за 300кг будет около 1000р. За 1500кг будет около 5000р Посмотреть вложение 132807 Нажмите для раскрытия... Получается невыгодно работать там
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 23 Янв 2022 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #kweeZ написал(а): Получается невыгодно работать там Нажмите для раскрытия... Ну 154кг заработал за 1 минуту, если посчитать то 1500кг за 10 мин = 5к за 10мин. Ну да это очень мало.
#kweeZ написал(а): Получается невыгодно работать там Нажмите для раскрытия... Ну 154кг заработал за 1 минуту, если посчитать то 1500кг за 10 мин = 5к за 10мин. Ну да это очень мало.
_Nec0 Участник 99 6 23 Янв 2022 #54 Fix_Name_Fix написал(а): Ну 154кг заработал за 1 минуту, если посчитать то 1500кг за 10 мин = 5к за 10мин. Ну да это очень мало. Нажмите для раскрытия... бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился _Nec0 написал(а): бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился Нажмите для раскрытия... ща буду переснимать потому-что я даун. Я забыл autoreload v moonloader закинуть _Nec0 написал(а): бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился ща буду переснимать потому-что я даун. Я забыл autoreload v moonloader закинуть Нажмите для раскрытия... и ещо там причина есть
Fix_Name_Fix написал(а): Ну 154кг заработал за 1 минуту, если посчитать то 1500кг за 10 мин = 5к за 10мин. Ну да это очень мало. Нажмите для раскрытия... бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился _Nec0 написал(а): бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился Нажмите для раскрытия... ща буду переснимать потому-что я даун. Я забыл autoreload v moonloader закинуть _Nec0 написал(а): бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился ща буду переснимать потому-что я даун. Я забыл autoreload v moonloader закинуть Нажмите для раскрытия... и ещо там причина есть
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 23 Янв 2022 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Nec0 написал(а): бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился ща буду переснимать потому-что я даун. Я забыл autoreload v moonloader закинуть и ещо там причина есть Нажмите для раскрытия... Он тепается в виртуальном мире к хавалке, но там хуево работает, уберу это функцию, либо-же сделаю чтоб работало идеально.
_Nec0 написал(а): бота пофикси, я снимал видос и кароче когда он тп кушать, то он в бездну провалился ща буду переснимать потому-что я даун. Я забыл autoreload v moonloader закинуть и ещо там причина есть Нажмите для раскрытия... Он тепается в виртуальном мире к хавалке, но там хуево работает, уберу это функцию, либо-же сделаю чтоб работало идеально.
_Nec0 Участник 99 6 23 Янв 2022 #56 Fix_Name_Fix написал(а): Он тепается в виртуальном мире к хавалке, но там хуево работает, уберу это функцию, либо-же сделаю чтоб работало идеально. Нажмите для раскрытия... кароче видос записал, ща смонтирую по бырому и суда кину сылку ну и на канал залью) Fix_Name_Fix написал(а): Он тепается в виртуальном мире к хавалке, но там хуево работает, уберу это функцию, либо-же сделаю чтоб работало идеально. Нажмите для раскрытия... сделай нового бота #fixnamefixсделайновогобота
Fix_Name_Fix написал(а): Он тепается в виртуальном мире к хавалке, но там хуево работает, уберу это функцию, либо-же сделаю чтоб работало идеально. Нажмите для раскрытия... кароче видос записал, ща смонтирую по бырому и суда кину сылку ну и на канал залью) Fix_Name_Fix написал(а): Он тепается в виртуальном мире к хавалке, но там хуево работает, уберу это функцию, либо-же сделаю чтоб работало идеально. Нажмите для раскрытия... сделай нового бота #fixnamefixсделайновогобота
JerdjSampov Потрачен 14 2 23 Янв 2022 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сделай бота на всё работы, шахту, завод, лесопилку, ферму и тд
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 23 Янв 2022 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Nec0 написал(а): кароче видос записал, ща смонтирую по бырому и суда кину сылку ну и на канал залью) сделай нового бота #fixnamefixсделайновогобота Нажмите для раскрытия... Что там делать? он ведь и так работает JerdjSampov написал(а): Сделай бота на всё работы, шахту, завод, лесопилку, ферму и тд Нажмите для раскрытия... Спс за идею, возможно сделаю
_Nec0 написал(а): кароче видос записал, ща смонтирую по бырому и суда кину сылку ну и на канал залью) сделай нового бота #fixnamefixсделайновогобота Нажмите для раскрытия... Что там делать? он ведь и так работает JerdjSampov написал(а): Сделай бота на всё работы, шахту, завод, лесопилку, ферму и тд Нажмите для раскрытия... Спс за идею, возможно сделаю
_Nec0 Участник 99 6 23 Янв 2022 #59 Fix_Name_Fix написал(а): Что там делать? он ведь и так работает Спс за идею, возможно сделаю Нажмите для раскрытия... я про на ферму, или на что-то ещо на снегоуборщика кароче вот кто там просил @LLIKOJIbHUK LLIKOJIbHUК vrode on Реакции: Fix_Name_Fix
Fix_Name_Fix написал(а): Что там делать? он ведь и так работает Спс за идею, возможно сделаю Нажмите для раскрытия... я про на ферму, или на что-то ещо на снегоуборщика кароче вот кто там просил @LLIKOJIbHUK LLIKOJIbHUК vrode on
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 467 148 23 Янв 2022 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _Nec0 написал(а): я про на ферму, или на что-то ещо на снегоуборщика кароче вот кто там просил @LLIKOJIbHUK LLIKOJIbHUК vrode on Нажмите для раскрытия... Спасиб за обзор, видео прикреплю.
_Nec0 написал(а): я про на ферму, или на что-то ещо на снегоуборщика кароче вот кто там просил @LLIKOJIbHUK LLIKOJIbHUК vrode on Нажмите для раскрытия... Спасиб за обзор, видео прикреплю.