1.400.000 заболеваний короной за день в США

hellaarizona

Потрачен
25
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я может и преболел уже, хуй знает я никогда тест не делал

Gorskin

🖕
Проверенный
1,353
1,204
Да пусть ещё 10 вирусов сделают, почистят население. Нас же много так, целых 7 млрд человек!! Давайте до 500к человек дойдем, а ещё лучше будет если они сделают вирус который очень быстро и мощно мутирует, да мутирует так что никакая вакцина его не остановит. Давайте все умрём уже. Заебали со своей короной, хуйню вывели чтобы прибраться на планете. И так жили хуево, теперь вообще не живём. Я не верю сука в то что этот вирус сам появился из нихуя! Не бывает так! Ничего просто так само по себе не появляется! Этот мир сгнил давно.

SAsha133777

Потрачен
127
111
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да пусть ещё 10 вирусов сделают, почистят население. Нас же много так, целых 7 млрд человек!! Давайте до 500к человек дойдем, а ещё лучше будет если они сделают вирус который очень быстро и мощно мутирует, да мутирует так что никакая вакцина его не остановит. Давайте все умрём уже. Заебали со своей короной, хуйню вывели чтобы прибраться на планете. И так жили хуево, теперь вообще не живём. Я не верю сука в то что этот вирус сам появился из нихуя! Не бывает так! Ничего просто так само по себе не появляется! Этот мир сгнил давно.
Этот вирус даже не выделен, SARS СОVID 19. Пpививки от этой модной инфекции это препарат генной терапии, глава Байер это говорил, хвалился, что ловко как придумали, просто так люди бы не стали ставить себе что-то, а тут напугали ОРЗ и все всё выполняют.
Тем более когда ставишь, подписываешь бумагу что всю ответственность берешь на себя. И по официальной информации, эти "вaкцuны" еще не прошли клинические исследования.

Люди умирают из-за "оптимизации" медицины. Когда медицина разрушена, любое ОРВИ представляет опасность.

Посмотрите про свиной грипп, ВОЗ в 2009 году делали как сейчас, но облажались. В 2019 сделали ещё попытку.

А в 1918 году в мире разразилась "эпидeмия испaнки", но социалистическую Россию она обошла стороной, странно. В СССР не стали участвовать в лжепaндeмии. Потом в СССР были настоящие эпидемии, которые по нормальному решались и быстро, а не 3 бля года, еще и не понятными "вaкцинaми". Если от кoвида пpививки такие хорошие, то почему надо подписать что всю ответственность за осложнения после нее берешь на себя. Ну это как перед тем как купить булку хлеба, ты будешь подписывать, что если отравишься, то претензий ни к кому не имеешь.

И то что в СССР было плохо, это тоже обман. Перед развалом да, было плохо, предатели постарались, а до этого страна процветала.
Ещё слышал высказывание "При Сталине бы уже всех пpuвили и никого не спросили", нет бля, при Сталине бы расстреляли всех кто развалил медицину, образование, разворовал страну. И кoвидa и т.д. не было бы в принципе и не понятные шмурдяки не нужно было бы вкалывать людям

Последнее редактирование:
  • Bug
Реакции: LLIKOJIbHUK