Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 11 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как думаете, будет новый локдаун?
whyhardlyz Известный 120 90 11 Янв 2022 #2 ужас, сша не ру ниче не знаем Реакции: chopper_1337 и Стэнфорд
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,124 565 11 Янв 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я переболел + вакцинирован, так что пусть там даже 10 миллионов случаев
s3nder Известный 60 85 11 Янв 2022 #5 LLIKOJIbHUK написал(а): Я переболел + вакцинирован, так что пусть там даже 10 миллионов случаев Нажмите для раскрытия... Новый штамм: просто здравствуй, просто как дела
LLIKOJIbHUK написал(а): Я переболел + вакцинирован, так что пусть там даже 10 миллионов случаев Нажмите для раскрытия... Новый штамм: просто здравствуй, просто как дела
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,124 565 11 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кстати, на полтора миллиона случаев, детальный исход всего 1.5 тысяч (!!!).
whyhardlyz Известный 120 90 11 Янв 2022 #7 LLIKOJIbHUK написал(а): Кстати, на полтора миллиона случаев, детальный исход всего 1.5 тысяч (!!!). Нажмите для раскрытия... детальный!!!
LLIKOJIbHUK написал(а): Кстати, на полтора миллиона случаев, детальный исход всего 1.5 тысяч (!!!). Нажмите для раскрытия... детальный!!!
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 11 Янв 2022 #8 будет забавно если после этого комментария я заболею Реакции: LLIKOJIbHUK
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,124 565 11 Янв 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s3nder_ написал(а): Новый штамм: просто здравствуй, просто как дела Нажмите для раскрытия... Поверь, у меня был был природный иммунитет, а сейчас ещё и искусственный, так что жЫвем
s3nder_ написал(а): Новый штамм: просто здравствуй, просто как дела Нажмите для раскрытия... Поверь, у меня был был природный иммунитет, а сейчас ещё и искусственный, так что жЫвем
whyhardlyz Известный 120 90 11 Янв 2022 #10 rvng написал(а): будет забавно если после этого комментария я заболею Нажмите для раскрытия... будет забавно если около твоей страницы в вк появится "Пользователь умер"
rvng написал(а): будет забавно если после этого комментария я заболею Нажмите для раскрытия... будет забавно если около твоей страницы в вк появится "Пользователь умер"
whyhardlyz Известный 120 90 11 Янв 2022 #12 rvng написал(а): нахуй пошел с такими шутками ок? Нажмите для раскрытия... Кокого
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,124 565 11 Янв 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): будет забавно если после этого комментария я заболею Нажмите для раскрытия... Реакции: ARMOR
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,061 7,464 11 Янв 2022 #14 rvng написал(а): а я не болел еще Нажмите для раскрытия... Правильно, ты дома сидиш и на БХ отвечаешь, заболеть некогда Реакции: spoty и rvng
rvng написал(а): а я не болел еще Нажмите для раскрытия... Правильно, ты дома сидиш и на БХ отвечаешь, заболеть некогда
rvng ничего уже не будет Модератор 10,662 6,041 11 Янв 2022 #15 ARMOR написал(а): Правильно, ты дома сидиш и на БХ отвечаешь, заболеть некогда Нажмите для раскрытия... тоже верно друг тоже верно
ARMOR написал(а): Правильно, ты дома сидиш и на БХ отвечаешь, заболеть некогда Нажмите для раскрытия... тоже верно друг тоже верно