chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,257 12,697 8 Янв 2022 #1 Данный бесполезный скрипт выдает вам анимацию как у скина на роликах и позволит вам бегать как флеsh при зажатом шифте. Активация: /flash /flash.speed [скорость] на парадоксе не кикает на 5 скорости, на арз не тестил Вложения Flash.lua 1.9 KB · Просмотры: 118 Реакции: TheClaudePlay, Vespan, quesada и 2 других
Данный бесполезный скрипт выдает вам анимацию как у скина на роликах и позволит вам бегать как флеsh при зажатом шифте. Активация: /flash /flash.speed [скорость] на парадоксе не кикает на 5 скорости, на арз не тестил
rvng ничего уже не будет Модератор 10,663 6,040 8 Янв 2022 #3 страшно представить сколько скриптов ты за неделю сделал и собираешься их залить ... Реакции: psychxria, Joko и chapo
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,257 12,697 8 Янв 2022 #4 Gahimuchi написал(а): А со стороны таже смотрится? Нажмите для раскрытия... хз, могу сказать только то что со стороны у тебя не будет анимаций роллера
Gahimuchi написал(а): А со стороны таже смотрится? Нажмите для раскрытия... хз, могу сказать только то что со стороны у тебя не будет анимаций роллера
cort Известный 244 98 8 Янв 2022 #5 chapo написал(а): хз, могу сказать только то что со стороны у тебя не будет анимаций роллера Нажмите для раскрытия... а вот у админов есть хелпер там показывает максимальную скорость, если буду использовать этот скрипт, то скорость будет быстрее чем будет писать?
chapo написал(а): хз, могу сказать только то что со стороны у тебя не будет анимаций роллера Нажмите для раскрытия... а вот у админов есть хелпер там показывает максимальную скорость, если буду использовать этот скрипт, то скорость будет быстрее чем будет писать?
AugustTN Известный 1,353 470 8 Янв 2022 #6 cort написал(а): а вот у админов есть хелпер там показывает максимальную скорость, если буду использовать этот скрипт, то скорость будет быстрее чем будет писать? Нажмите для раскрытия... Скорее всего да, либо это клео лаги будет) Реакции: cort
cort написал(а): а вот у админов есть хелпер там показывает максимальную скорость, если буду использовать этот скрипт, то скорость будет быстрее чем будет писать? Нажмите для раскрытия... Скорее всего да, либо это клео лаги будет)
Psychotropic Участник 35 2 9 Янв 2022 #7 включая скрипт , летит милллиард варнингов за 0,000000000000000000000000000001 секунду
N N_O_R_M_A_L Активный 226 52 9 Янв 2022 #9 chapo написал(а): Данный бесполезный скрипт выдает вам анимацию как у скина на роликах и позволит вам бегать как флеsh при зажатом шифте. Активация: /flash /flash.speed [скорость] на парадоксе не кикает на 5 скорости, на арз не тестил Нажмите для раскрытия... Годно но зачем
chapo написал(а): Данный бесполезный скрипт выдает вам анимацию как у скина на роликах и позволит вам бегать как флеsh при зажатом шифте. Активация: /flash /flash.speed [скорость] на парадоксе не кикает на 5 скорости, на арз не тестил Нажмите для раскрытия... Годно но зачем
karrambaby Потрачен 8 27 9 Янв 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N_O_R_M_A_L написал(а): Годно но зачем Нажмите для раскрытия... ну надо
Psychotropic Участник 35 2 9 Янв 2022 #11 karrambaby написал(а): ну надо Нажмите для раскрытия... что делать если варнинги жестоко летят
Shizuru. Известный 79 31 11 Янв 2022 #12 Psychotropic написал(а): что делать если варнинги жестоко летят Нажмите для раскрытия... Скорость поменяй
Psychotropic написал(а): что делать если варнинги жестоко летят Нажмите для раскрытия... Скорость поменяй
Psychotropic Участник 35 2 13 Янв 2022 #13 Shizuru. написал(а): Скорость поменяй Нажмите для раскрытия... как
Shizuru. Известный 79 31 13 Янв 2022 #14 Psychotropic написал(а): как Нажмите для раскрытия... chapo написал(а): /flash.speed [скорость] Нажмите для раскрытия...
Psychotropic написал(а): как Нажмите для раскрытия... chapo написал(а): /flash.speed [скорость] Нажмите для раскрытия...
karrambaby Потрачен 8 27 15 Янв 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Psychotropic написал(а): что делать если варнинги жестоко летят Нажмите для раскрытия... плакать.....
Psychotropic написал(а): что делать если варнинги жестоко летят Нажмите для раскрытия... плакать.....