U umeHHo oH Известный Автор темы 162 26 8 Янв 2022 #1 Урон проходит лишь по единицам игроков на ОГ. Стреляю с использованием +С. Как решить проблему?
DVRST Известный 806 125 8 Янв 2022 #2 инет мб лагает? у тебя варны есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
U umeHHo oH Известный Автор темы 162 26 8 Янв 2022 #3 h1x написал(а): инет мб лагает? у тебя варны есть? Нажмите для раскрытия... Варнов нет, пинг 60 Позитивный голос 0 Негативный голос
xanezq Участник 36 3 10 Янв 2022 #5 umeHHo oH написал(а): Урон проходит лишь по единицам игроков на ОГ. Стреляю с использованием +С. Как решить проблему? Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь +с вне зоны гетто отключено, но это не точная инфа, потому то и дамаг не проходит. Позитивный голос 0 Негативный голос
umeHHo oH написал(а): Урон проходит лишь по единицам игроков на ОГ. Стреляю с использованием +С. Как решить проблему? Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь +с вне зоны гетто отключено, но это не точная инфа, потому то и дамаг не проходит.
DVRST Известный 806 125 10 Янв 2022 #6 xanezq написал(а): Если я не ошибаюсь +с вне зоны гетто отключено, но это не точная инфа, потому то и дамаг не проходит. Нажмите для раскрытия... на ог +с работает и урон нормально проходит Позитивный голос 0 Негативный голос
xanezq написал(а): Если я не ошибаюсь +с вне зоны гетто отключено, но это не точная инфа, потому то и дамаг не проходит. Нажмите для раскрытия... на ог +с работает и урон нормально проходит