- 1,772
- 932
Приветствую! У меня не загружается Tor Browser, также не открывается torproject.org , а при попытке загуглить тор, первым сайтом оказывается torproject.lu . У меня одного та или браузер всё же прикрыли?
Прикрыли, роскомпозор чертовыеПриветствую! У меня не загружается Tor Browser, также не открывается torproject.org , а при попытке загуглить тор, первым сайтом оказывается torproject.lu . У меня одного та или браузер всё же прикрыли?
а за что?Прикрыли, роскомпозор чертовые
Так это сам по себе браузер ВПН. Уже дошли до того, что надо иметь ВПН чтобы пользоваться впн
Не официален от слова совсем, скорее всего с него словишь майнер или троян) Все официальные источники прикрытыtorproject.lu насколько официален вообще? Версия, скаченная с него работать будет?
Тор браузер подписывается, какие майнеры и трояныНе официален от слова совсем, скорее всего с него словишь майнер или троян) Все официальные источники прикрыты
Ну качай, за свой комп отвечаешь только тыТор браузер подписывается, какие майнеры и трояны
Что бы попасть в даркнет как минимум. Или просто сидеть в интернете с 3-х впнов сразу)а для чего тор браузер нужен