- 58
- 8
Ты на приколе? C# вообще делался для создания кода к играм идиот, не читов а игр.и правильно делали, все эти ваши C#, php, lua не сравнятся с великим КЛЕО!
А в луа вообще можно создавать крутые интерфейсы без заморочки, не то что клео.и правильно делали, все эти ваши C#, php, lua не сравнятся с великим КЛЕО!
ЛуаЗначит лучше писать на клео?
Мда, единственный человек который додумался и не пишет про свое луаполностью соглашусь. На клео раньше писал для сампа, сейчас же пишу антивирусы на клео, и думаю переходить с геймдев с клео. Технологичнее нету, там самая оптимизированная многопоточность, множество библиотек, возможности - ЦАРСКИЕ
клео для лохов, луа для пацановЗначит лучше писать на клео?
Посмотри скрипты из раздела читов и модификаций, каждый первый написан на луа, изредка на сфБайки мне не рассказывай дес-кать луа самый лучший удобный, на данный момент самый технологичный более распространенный это клео и будет на протяжении лет так 5, советую не спорить
Какой нахуй питон? Учи гоу или с++ бля а то потом нормальные языки сложно будет понятьЛучше учи что-то актуальное, не скрипты по сампу, а тот же самый питон. Этот язык проживет явно дольше в сампа, на работу с его знанием тоже сможешь устроиться
Боже я сколько читаю, челики реально не понимают сарказма как моего так и другого чела.Ты на приколе? C# вообще делался для создания кода к играм идиот, не читов а игр.
А в луа вообще можно создавать крутые интерфейсы без заморочки, не то что клео.
C# ван лав.Лучше учи что-то актуальное, не скрипты по сампу, а тот же самый питон. Этот язык проживет явно дольше в сампа, на работу с его знанием тоже сможешь устроиться
Питон простой язык, как для начала кодингаКакой нахуй питон? Учи гоу или с++ бля а то потом нормальные языки сложно будет понять