[w0te] Известный Автор темы 822 551 9 Дек 2021 #1 Расскажите о вашем мнение о моих скриптах/плагинах - принимаю любую критику! ( просто приуныл чегото )
Расскажите о вашем мнение о моих скриптах/плагинах - принимаю любую критику! ( просто приуныл чегото )
arreant Известный 195 108 9 Дек 2021 #2 необычно. не видел что то подобного в тех, кто перешел на новые языки Реакции: [w0te]
SomaGnoma Известный 429 150 9 Дек 2021 #3 [w0te] написал(а): Расскажите о вашем мнение о моих скриптах/плагинах - принимаю любую критику! ( просто приуныл чегото ) Нажмите для раскрытия... очень не нравится, что ты так и не выучился писать скрипты на калькуляторе Реакции: spalzasnul и [w0te]
[w0te] написал(а): Расскажите о вашем мнение о моих скриптах/плагинах - принимаю любую критику! ( просто приуныл чегото ) Нажмите для раскрытия... очень не нравится, что ты так и не выучился писать скрипты на калькуляторе
[w0te] Известный Автор темы 822 551 9 Дек 2021 #4 SomaGnoma написал(а): очень не нравится, что ты так и не выучился писать скрипты на калькуляторе Нажмите для раскрытия... Шо за калькулятор этакий? Реакции: spalzasnul
SomaGnoma написал(а): очень не нравится, что ты так и не выучился писать скрипты на калькуляторе Нажмите для раскрытия... Шо за калькулятор этакий?
spalzasnul Активный 284 35 12 Дек 2021 #5 мне нравится, рванки и другие .lua скрипты у тебя хорошо выходят)))
SomaGnoma Известный 429 150 12 Дек 2021 #6 ну если честно, многие скрипты тупо бесполезны и твои "супермегадупер читы" для рдс это ржака конечно) Реакции: spalzasnul
ну если честно, многие скрипты тупо бесполезны и твои "супермегадупер читы" для рдс это ржака конечно)