- 749
- 1,111
Дая выяснил что это два миллиона долларов, у тебя есть три??????
Дая выяснил что это два миллиона долларов, у тебя есть три??????
а мимгуи для ТЛ будет?Возможно кому-то интересно, возможно нет. Но кроме лоадера мы ещё разрабатываем мультиплеер для трилогии с помощью которого можно будет заходить на сервера обычного SA:MP.
Вот запись того что у нас есть сейчас:
Trilogy Dev - Подписаться
Здравствуйте. Я всего лишь бот который создает посты. Отвечать на вопросы я не умеюа мимгуи для ТЛ будет?
долгострой? Насколько вас хватит?Возможно кому-то интересно, возможно нет. Но кроме лоадера мы ещё разрабатываем мультиплеер для трилогии с помощью которого можно будет заходить на сервера обычного SA:MP.
Не знаем. Сама разработка мультиплеера продолжается уже месяц - полтора, просто мы день, дальше хуй забили и вот сейчас я продолжил что-то делать.долгострой? Насколько вас хватит?
Во сколько оцениваете(руб.) работу, чтобы завершить мультиплеер к лету 2025? Может, скинемся, да и проекты, может, тоже скинутся.Не знаем. Сама разработка мультиплеера продолжается уже месяц - полтора, просто мы день, дальше хуй забили и вот сейчас я продолжил что-то делать.
Мы делаем это только в свободное время ( Как и лоадер ) поэтому не стоит ждать чего либо в скором времени
Проблема в том что мы пытаемся избежать каких либо сборов или приемов денег потому что ( лично для меня ) если мы начнем брать деньги то мы какбы уже будем должны работать над проектом, а если решим забросить его то это будет как минимум не красиво с нашей стороны. Но возможно где-то да создадим что-то по типу "пожертвований" на поддержку проектаВо сколько оцениваете(руб.) работу, чтобы завершить мультиплеер к лету 2025? Может, скинемся, да и проекты, может, тоже скинутся.
калкор версии трилогия(Проблема в том что мы пытаемся избежать каких либо сборов или приемов денег потому что ( лично для меня ) если мы начнем брать деньги то мы какбы уже будем должны работать над проектом, а если решим забросить его то это будет как минимум не красиво с нашей стороны. Но возможно где-то да создадим что-то по типу "пожертвований" на поддержку проекта
чел просто почему то не хочет прогревать гоев на шекеликалкор версии трилогия(
Проект кстати всё ещё жив. Продолжаем по немногу фиксить некоторые проблемы игры и добавлять всё больше функционала. Вот ещё одна запись:Возможно кому-то интересно, возможно нет. Но кроме лоадера мы ещё разрабатываем мультиплеер для трилогии с помощью которого можно будет заходить на сервера обычного SA:MP.
Релиз в релиза не будет годуПроект кстати всё ещё жив. Продолжаем по немногу фиксить некоторые проблемы игры и добавлять всё больше функционала. Вот ещё одна запись:
Те кто желает наблюдать за разработкой - можете подписываться на наш новостной канал
![]()
Лоадер есть. Мультиплеера нетнетвсе забили на проект лоудера не будет?
тоесть этот лоудер не накатить на трилогию аризоны?Лоадер есть. Мультиплеера нетнет