с сайтом arzmap.fun проблемы,там тех. работы, из-за него автоответчик, кладмен и trmap не работают.не удалось конвертировать координаты кладов. Все нужное скачал в машину сел, даже настройки .ini перекинул. Помогите, пожалуйста. Я знаю, что я додик непонимающий банальные темы
сайт аира лег вот и не работаетУ меня пишет нету кординатов
А вот в чем проблема я несколько сборок скачал переустанавливал монлоудер в модлоудере текстуры удалил все попоробывал оказываеться вот в чем проблема и когда они починят ?с сайтом arzmap.fun проблемы,там тех. работы, из-за него автоответчик, кладмен и trmap не работают.
ахахахаххаха челА вот в чем проблема я несколько сборок скачал переустанавливал монлоудер в модлоудере текстуры удалил все попоробывал оказываеться вот в чем проблема и когда они починят ?
Типо удалят ?
С фейком были проблемы, решил на 3-5 точек тепнутся, и отлетел, но, эти дуры забанили всего на 30 дней, основе жить)юзать на основе, чел...
сайт дудосят.Я так и не понял почему пишет Кординат нет и запуск не будет?
Какой именно? Аризоны?сайт дудосят.
сайт arzmap.fun(для точек коордов что бы скрипт работал)Какой именно? Аризоны?
А в чем проблема брать с новой сылки которой дал аир? Или я чего то не понимаюсайт arzmap.fun(для точек коордов что бы скрипт работал)