Пишет неизвестная команда,что делать?
A asdasd123121 Участник 40 0 12 Дек 2021 #227 Bloody_Black написал(а): Пишет неизвестная команда,что делать? Нажмите для раскрытия... Ctrl+R , перезагрузи скрипты, если не помогло установи либы
Bloody_Black написал(а): Пишет неизвестная команда,что делать? Нажмите для раскрытия... Ctrl+R , перезагрузи скрипты, если не помогло установи либы
B Bloody_Black Участник 65 11 12 Дек 2021 #229 asdasd123121 написал(а): Ctrl+R , перезагрузи скрипты, если не помогло установи либы Нажмите для раскрытия... asdasd123121 написал(а): Ctrl+R , перезагрузи скрипты, если не помогло установи либы Нажмите для раскрытия... Помоги а,всё равно не работает... Неизвестная команда. Играю через лаунчер,загрузил либы с сайта аира.
asdasd123121 написал(а): Ctrl+R , перезагрузи скрипты, если не помогло установи либы Нажмите для раскрытия... asdasd123121 написал(а): Ctrl+R , перезагрузи скрипты, если не помогло установи либы Нажмите для раскрытия... Помоги а,всё равно не работает... Неизвестная команда. Играю через лаунчер,загрузил либы с сайта аира.
A asdasd123121 Участник 40 0 12 Дек 2021 #230 Samphax написал(а): Ребят, этот кладмен под картой точки чекает или как? Нажмите для раскрытия... Да Bloody_Black написал(а): Помоги а,всё равно не работает... Неизвестная команда. Играю через лаунчер,загрузил либы с сайта аира. Нажмите для раскрытия... Обнови мунлоадер попробуй я хз, я через клиент прост играю
Samphax написал(а): Ребят, этот кладмен под картой точки чекает или как? Нажмите для раскрытия... Да Bloody_Black написал(а): Помоги а,всё равно не работает... Неизвестная команда. Играю через лаунчер,загрузил либы с сайта аира. Нажмите для раскрытия... Обнови мунлоадер попробуй я хз, я через клиент прост играю
B Bloody_Black Участник 65 11 12 Дек 2021 #231 asdasd123121 написал(а): Да Обнови мунлоадер попробуй я хз, я через клиент прост играю Нажмите для раскрытия... Ещё чё хочу спросить,нужно ли чистую гта устанавливать что бы через сборку поиграть или просто сборку достаточно в папке оставить? я просто хз.
asdasd123121 написал(а): Да Обнови мунлоадер попробуй я хз, я через клиент прост играю Нажмите для раскрытия... Ещё чё хочу спросить,нужно ли чистую гта устанавливать что бы через сборку поиграть или просто сборку достаточно в папке оставить? я просто хз.
A asdasd123121 Участник 40 0 12 Дек 2021 #232 Bloody_Black написал(а): Ещё чё хочу спросить,нужно ли чистую гта устанавливать что бы через сборку поиграть или просто сборку достаточно в папке оставить? я просто хз. Нажмите для раскрытия... просто сборку достаточно в папке оставить
Bloody_Black написал(а): Ещё чё хочу спросить,нужно ли чистую гта устанавливать что бы через сборку поиграть или просто сборку достаточно в папке оставить? я просто хз. Нажмите для раскрытия... просто сборку достаточно в папке оставить
B Bloody_Black Участник 65 11 12 Дек 2021 #233 asdasd123121 написал(а): просто сборку достаточно в папке оставить Нажмите для раскрытия... Спасибо
Z zak_7771 Новичок 1 0 12 Дек 2021 #234 МаксимкаРейх написал(а): какие либы подскажи пожалуйста Нажмите для раскрытия... скажи настройки а то меня кикает по кд
МаксимкаРейх написал(а): какие либы подскажи пожалуйста Нажмите для раскрытия... скажи настройки а то меня кикает по кд
yabomj Активный 319 66 12 Дек 2021 #236 TeMAn1221 написал(а): Посмотреть вложение 126329 Нажмите для раскрытия... А чё ты ожидал?! КАК НЕ ОЖИДАННО ТО, ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ!
TeMAn1221 написал(а): Посмотреть вложение 126329 Нажмите для раскрытия... А чё ты ожидал?! КАК НЕ ОЖИДАННО ТО, ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ!
Novogodniy Santa Новичок 5 0 12 Дек 2021 #238 Подскажите нормальные настройки чтобы не снесли. Благодарю
yabomj Активный 319 66 12 Дек 2021 #239 Novogodniy Santa написал(а): Подскажите нормальные настройки чтобы не снесли. Благодарю Нажмите для раскрытия... step 5 delay 150
Novogodniy Santa написал(а): Подскажите нормальные настройки чтобы не снесли. Благодарю Нажмите для раскрытия... step 5 delay 150
TeMAn1221 Известный 356 81 12 Дек 2021 #240 bebra_123 написал(а): нормальные настройки нашёл более 20 кладов step 1 delay 20 Нажмите для раскрытия... когда?
bebra_123 написал(а): нормальные настройки нашёл более 20 кладов step 1 delay 20 Нажмите для раскрытия... когда?