F FreddyTawer Новичок 16 1 31 Янв 2016 #46 By_Surse написал(а): Я в теме обновил файл, можешь спокойно качать) Нажмите для раскрытия... Все равно краш идет) До этого такого не было, до обновления.
By_Surse написал(а): Я в теме обновил файл, можешь спокойно качать) Нажмите для раскрытия... Все равно краш идет) До этого такого не было, до обновления.
F FreddyTawer Новичок 16 1 31 Янв 2016 #48 By_Surse написал(а): CLEO какой? Нажмите для раскрытия... Cleo 4.1, SF 5.2.2
W waiks Новичок 1 0 31 Янв 2016 #50 when i put sf file in sampfuncs folder i go to samp and i go game me crash?
B By_Surse Известный Автор темы 310 279 31 Янв 2016 #52 hovo228 написал(а): Крашит после запуска игры когда загружается сервак крашит Нажмите для раскрытия... Завтра исправлю...
hovo228 написал(а): Крашит после запуска игры когда загружается сервак крашит Нажмите для раскрытия... Завтра исправлю...
F FreddyTawer Новичок 16 1 31 Янв 2016 #53 By_Surse написал(а): Завтра исправлю... Нажмите для раскрытия... Когда обнова.? Мы все ждём твоего мультичита.
By_Surse написал(а): Завтра исправлю... Нажмите для раскрытия... Когда обнова.? Мы все ждём твоего мультичита.
B By_Surse Известный Автор темы 310 279 31 Янв 2016 #54 FreddyTawer написал(а): Когда обнова.? Мы все ждём твоего мультичита. Нажмите для раскрытия... Завтра обнова... В ней я исправлю баги!
FreddyTawer написал(а): Когда обнова.? Мы все ждём твоего мультичита. Нажмите для раскрытия... Завтра обнова... В ней я исправлю баги!
B By_Surse Известный Автор темы 310 279 1 Фев 2016 #56 FreddyTawer написал(а): Все равно краш идет) До этого такого не было, до обновления. Нажмите для раскрытия... А у тебя со старой версии INI файл остался?
FreddyTawer написал(а): Все равно краш идет) До этого такого не было, до обновления. Нажмите для раскрытия... А у тебя со старой версии INI файл остался?
F FreddyTawer Новичок 16 1 1 Фев 2016 #57 By_Surse написал(а): А у тебя со старой версии INI файл остался? Нажмите для раскрытия... Нет
B By_Surse Известный Автор темы 310 279 2 Фев 2016 #59 DoDS написал(а): полагаю с виндовс икспи не работает - краш при старте :( Нажмите для раскрытия... Новая версия сломана :( На XP работает, просто юзай 1.6.3
DoDS написал(а): полагаю с виндовс икспи не работает - краш при старте :( Нажмите для раскрытия... Новая версия сломана :( На XP работает, просто юзай 1.6.3
X xxx86 Новичок 12 1 2 Фев 2016 #60 I hopee soon!, Surse don't forget to add /scarall for unoccupied cars pleasee, in future versions