Всё отлично работает, значит настроил не правильно. Только на буквах I, L, T, может не срабатывать, нужно диапазон цвета увеличитьУ меня бот ошибаеться на транспондере уже 10 раз проебал
не работает, работает, но через раз!!! Бот полностью протестирован на разрешении 1920*1080
!!! Внимательно читайте инструкцию
Написан на C++. По умолчанию есть только 1920 * 1080, но можно добавить своё разрешение. В архиве имеется подробная инструкция, где написаны требования к системе и как добавить своё разрешения. Так же в архиве лежат исходники в папке "Source".
Обновление 1.5:
Обновление 1.6 (Apsapeh`s Hack 1.6.zip):
- Добавлен бот на монтировку
- Добавлены звуковые сигналы
- Чуток изменён settings.json
VirusTotal (ZIP)
- Пофикшена монтировка
- Чуток ускорен алгоритм монтировки
- Увеличен диапазон красного цвета для транспондера (settings.json)
VirusTotal (EXE)
Исходный код
P.S Пришлите скрины монтировки и транспондера, тогда может сделаю автоматическую настройку разрешения. Скрины должны быть не обрезанные, но всё вокруг окна транспондера/монтировки можно заблюрить.
P.S.2 Удалил версию 1.5, т.к некоторые интеллектуалы скачивали её, а не 1.6.не
Запускай от имени администратора, для сохранения настройки есть кнопка "Сохранить изменения", она перезаписывает дефолтное значение в settings.jsonПерестал работать, если не выставлять настройки каждый раз при открытии проги, то вообще не работает
Привет, от имени администратора запускайПривет подскажи пожалуйста, я открываю окно нажимаю F9 и ничего не происходит
А я знаю? Если интерфейс не меняется, то будет1920x1080
5:4 будет работать?
запускал, не работает все открывается, но когда нажимаю он не реагирует ни на что...Привет, от имени администратора запускай
Какое у тебя разрешение и есть ли звук при нажатии f8/f9?запускал, не работает все открывается, но когда нажимаю он не реагирует ни на что...
1920x1080 звука нету, я могу видео записать там мб будет понятнее что я не так делаюКакое у тебя разрешение и есть ли звук при нажатии f8/f9?
Должно пикнуть, в интерфейсе запускаешь бота?1920x1080 звука нету, я могу видео записать там мб будет понятнее что я не так делаю