Rei Известный Автор темы Друг 1,637 1,712 14 Ноя 2021 #1 Писал один мемный чит и случайно нашел инвиз. Вы должны сидеть в фуре с прицепленным трейлером. Протестировано на аризоне Использование: /tinvis - вкл/выкл Вложения Trucker Invis.sf 81.5 KB · Просмотры: 261 Реакции: Taro Sanchez, LiveroOn, astap_ и 11 других
Писал один мемный чит и случайно нашел инвиз. Вы должны сидеть в фуре с прицепленным трейлером. Протестировано на аризоне Использование: /tinvis - вкл/выкл
Rei Известный Автор темы Друг 1,637 1,712 15 Ноя 2021 #3 kennysampovich_ написал(а): Кикает бро( Нажмите для раскрытия... server?
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Всефорумный модератор 2,008 3,374 15 Ноя 2021 #5 chilledgoose написал(а): Как это можно использовать? Нажмите для раскрытия... логично что для телепорта на работе Федора Иваныча
chilledgoose написал(а): Как это можно использовать? Нажмите для раскрытия... логично что для телепорта на работе Федора Иваныча
Azller Lollison ещкере Друг 1,291 2,359 15 Ноя 2021 #6 делал такую хуйню до того как это стало мейнстримом и то даже в мое время это считалось поздно поскольку были челики открывшие всю эту хуйню раньше)) Реакции: Ivkide, molimawka, Preymile и ещё 1 человек
делал такую хуйню до того как это стало мейнстримом и то даже в мое время это считалось поздно поскольку были челики открывшие всю эту хуйню раньше))
Rei Известный Автор темы Друг 1,637 1,712 15 Ноя 2021 #7 SAsha133777 написал(а): Там что наны в кватернионах? Я на копии арз такой чит делал и он не работал, меня сервер считал АФК. Нажмите для раскрытия... нет. афк может быть, если стоять на месте
SAsha133777 написал(а): Там что наны в кватернионах? Я на копии арз такой чит делал и он не работал, меня сервер считал АФК. Нажмите для раскрытия... нет. афк может быть, если стоять на месте
obamachenojopiy Новичок 8 1 15 Ноя 2021 #10 Какой телепорт нужен для данного софта? У меня он после активации просто стоит на месте
M Mixa2_2 Участник 85 15 15 Ноя 2021 #12 Rei написал(а): Протестировано на аризоне HaU написал(а): На аризоне воркает? Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия...
Rei написал(а): Протестировано на аризоне HaU написал(а): На аризоне воркает? Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия...
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Всефорумный модератор 2,008 3,374 15 Ноя 2021 #13 obamachenojopiy написал(а): Какой телепорт нужен для данного софта? У меня он после активации просто стоит на месте Нажмите для раскрытия... попробуй из стрима выехать и заново заехать Реакции: obamachenojopiy
obamachenojopiy написал(а): Какой телепорт нужен для данного софта? У меня он после активации просто стоит на месте Нажмите для раскрытия... попробуй из стрима выехать и заново заехать