YarmaK
Известный
- 681
- 246
А зачем самп делать? Можно сделать Remaster MultiplayerСамп не смогли создать новый даже игроки, а самп 2.0 может попасть под блокировку take two и самим калькором
А зачем самп делать? Можно сделать Remaster MultiplayerСамп не смогли создать новый даже игроки, а самп 2.0 может попасть под блокировку take two и самим калькором
Бан от tt будетА зачем самп делать? Можно сделать Remaster мультиплеер
чего? это то самое что на бласте делают лаунчеры...Бан от tt будет
Разные вещичего? это то самое что на бласте делают лаунчеры...
Разные вещичего? это то самое что на бласте делают лаунчеры...
А еще интересно то, даже если сделают, в стадртнгм самп серверный маппинг отнимает кучу ФПС даже на средних ПК из за всяких багов и т д хз чего ещё. А в ремастере кроме того что нужно иметь мощный ПК, так ещё и оптимизация так себе. Для сравнения в Скайрим на средних 45 ФПС. В Самаре 75 фпс с просадкой до 25...никто не будет делать еще один мультиплеер на игру, так темболее багованую, максимум школьники-гении кода которым по 12 лет будут сидеть и говорить "заебись щас в блокноте сделаю мультиплеер и стану популярным"
Не шаришь, большинство играет тупо в САмп, имея даже норм ПК, в т.ч и я. Хотя я вообще не играю, но если вдруг захожу в ГТА, то это san andreas, а не 5кому может понадобиться делать самп на ремастере когда есть онлайн гта 5
Когда я зашел в rage, мне не нравилось всё. Текстуры, свет, вся эта резкость. Я автоматически сравнивал всё это с сампом. А тут вышел ремастер. Прозженные самперы будут играть только в то, что похоже на самп, в данном случае ремейк вообще ничем не отличается. Так что жду самп в ремастере :)Не шаришь, большинство играет тупо в САмп, имея даже норм ПК, в т.ч и я. Хотя я вообще не играю, но если вдруг захожу в ГТА, то это san andreas, а не 5
ну я тоже играл в рейж, хватило на недельки 2, потом удалилКогда я зашел в rage, мне не нравилось всё. Текстуры, свет, вся эта резкость. Я автоматически сравнивал всё это с сампом. А тут вышел ремастер. Прозженные самперы будут играть только в то, что похоже на самп, в данном случае ремейк вообще ничем не отличается. Так что жду самп в ремастере :)
в сампе нет многопотока. Если до ума допилят ремастер, то будет норм. Пока рано о чем-либо говоритьБлэт, а можно модов накидать в самп и будет самп ремастеред?
Вставлю свои 5 копеек. Обычная гта с модами на 11.5 Гб пройдена мною на 100 процентов. В Сампе продержалась 6 часов подряд без крашей. В одиночке краши после1-2 часа игры особенно во время миссии беспорядки, из за взрывов. А теперь вдумайся моя сборка выдан стабильные 30 ФПС в одиночке и 75 фпс в Сампе с конфигурацией intel core 2 duo 3ghz nvidia 210 gt 4gb ram. А теперь прикинь минимальные требования ремастере. П.с. в моей сборке заменено абсолютно все текстуры интерьера, экстерьера, транспорта и окружения. Плюс енб который выглядит намного живее ремастераДа все норм в ремастере, все фиксится модами, только оптимизация подвела, а так норм, играть можно, + не надо накачивать дерьмо модов на графон от Васи которые ещё и крашить будут, поиграл во все ремастеры, но больше всего понравился Вайс сити, в нем лучшая оптимизация, да и выглядит ахуенно
Да все норм в ремастере, все фиксится модами, только оптимизация подвела, а так норм, играть можно, + не надо накачивать дерьмо модов на графон от Васи которые ещё и крашить будут, поиграл во все ремастеры, но больше всего понравился Вайс сити, в нем лучшая оптимизация, да и выглядит ахуенно