Друзья, у меня снова вопрос!

• Автор темы Удалённый пользователь 411156
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 411156

Гость
Автор темы
Друзья, мои вопросы никогда не переставали Вас удивлять и я не остановлюсь на этом!🤡
Какие способы вы посоветуете, что бы выучить английскую грамматику, а так же слова с нуля?

shade!

Известный
805
275
думаю роликов на Ютубе таких полно.
обычно всегда советуют смотреть сериалы с субтитрами.

• Нравится
Реакции: rvng
У

Гость
Автор темы
думаю роликов на Ютубе таких полно.
обычно всегда советуют смотреть сериалы с субтитрами.
Не думаю, что сериалы с субтитрами дают хорошую базу по грамматике
Да и хочется услышать истории и советы тех, кто учил с полного нуля и добился чего то

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,010
Да и хочется услышать истории и советы тех, кто учил с полного нуля и добился чего то
на ютубе таких видосов миллион просто бля КУЧА миллионов и там челы уже обладают какими то невьебическими знаниями

У

Гость
Автор темы
на ютубе таких видосов миллион просто бля КУЧА миллионов и там челы уже обладают какими то невьебическими знаниями
Верю друг, верю, но в основном на ютубе ролики "Перейдите в мой инстаграмм и получите чек лист.Кстати, я бы хотела вам порекомендовать онлайн школу моей подруги, которая очень хорошо вас обучит"

• Ха-ха
Реакции: shade!

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,793
942
Верю друг, верю, но в основном на ютубе ролики "Перейдите в мой инстаграмм и получите чек лист.Кстати, я бы хотела вам порекомендовать онлайн школу моей подруги, которая очень хорошо вас обучит"
Я на ютубе смотрю авторские "мульты" с канала "i kow i awesome" и ему подобных.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,681
6,010

люди рекомендуют свои реферальные ссылки потому что им тоже нужен какой то профит с этого, нежели просто выкладывать свою информацию на рожон. в любом случае, думаю онлайн школа/репетитор было бы не плохой идеей если тебе нужен практичный результат.

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,130
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Грамматика - только с книги или в интернете, где объяснят не хуже книги.
А словарный запас абсолютно везде. Кто-то выше посоветовал смотреть фильмы на английском языке, я лично его поддерживаю. Ищешь то, что по душе которое будет иметь иностранные субтитры и вперед

LLIKOJIbHUK

Потрачен
1,130
572
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друзья, мои вопросы никогда не переставали Вас удивлять и я не остановлюсь на этом!🤡
Какие способы вы посоветуете, что бы выучить английскую грамматику, а так же слова с нуля?
Как вариант ты можешь установить английский интерфейс например у себя на телефоне. Ибо когда-то ты чем-то пользовался постоянно и увидел, как это что-то пишеться на английском, то ты его хорошо запомнишь. У меня так с игрой в Clash Royale когда-то получалось. Мой словарный запас увеличился как минимум на то количество слов, которое задействовано в игре

Но самое лучшее, что есть, но не всегда в наличии - англоязычный собеседник. Возможно ты играешь в игру где есть общий чат. Попроси кого-то пойти с тобой в скайп и просто поговорить.