HaU Активный 190 100 9 Дек 2021 #466 madi. написал(а): сейчас сервера arizona rp подлежат сильной дудос атаке, по этой причине у ВСЕХ высокий пинг или же выше обычного, из-за этого и кикает Нажмите для раскрытия... почему дудосерам не купят 100 пицц и они будут их кушать
madi. написал(а): сейчас сервера arizona rp подлежат сильной дудос атаке, по этой причине у ВСЕХ высокий пинг или же выше обычного, из-за этого и кикает Нажмите для раскрытия... почему дудосерам не купят 100 пицц и они будут их кушать
madi. Потрачен 37 3 9 Дек 2021 #467 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HaU написал(а): почему дудосерам не купят 100 пицц и они будут их кушать Нажмите для раскрытия... гоу скинемся и купим HaU написал(а): почему дудосерам не купят 100 пицц и они будут их кушать Нажмите для раскрытия... c тебя 71 пицца а с меня еще 29, ок?
HaU написал(а): почему дудосерам не купят 100 пицц и они будут их кушать Нажмите для раскрытия... гоу скинемся и купим HaU написал(а): почему дудосерам не купят 100 пицц и они будут их кушать Нажмите для раскрытия... c тебя 71 пицца а с меня еще 29, ок?
dissabel. Известный 207 54 9 Дек 2021 #468 HaU написал(а): а ты попробуй тпхаться утром и вечером, чем больше игроков тем больше нагрузка. Нажмите для раскрытия... и нахуя тогда телепорт если он кикает когда мало онлайна?
HaU написал(а): а ты попробуй тпхаться утром и вечером, чем больше игроков тем больше нагрузка. Нажмите для раскрытия... и нахуя тогда телепорт если он кикает когда мало онлайна?
madi. Потрачен 37 3 9 Дек 2021 #469 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FUNTIK777 написал(а): и нахуя тогда телепорт если он кикает когда мало онлайна? Нажмите для раскрытия... я повторю, всё зависит от пинга и фпс, сейчас дудосят аризону - значит пинг высокий у всех.
FUNTIK777 написал(а): и нахуя тогда телепорт если он кикает когда мало онлайна? Нажмите для раскрытия... я повторю, всё зависит от пинга и фпс, сейчас дудосят аризону - значит пинг высокий у всех.
dissabel. Известный 207 54 9 Дек 2021 #470 madi. написал(а): я повторю, всё зависит от пинга и фпс, сейчас дудосят аризону - значит пинг высокий у всех. Нажмите для раскрытия...
madi. написал(а): я повторю, всё зависит от пинга и фпс, сейчас дудосят аризону - значит пинг высокий у всех. Нажмите для раскрытия...
У Удалённый пользователь 411156 Гость 9 Дек 2021 #471 FUNTIK777 написал(а): Посмотреть вложение 125752 Нажмите для раскрытия... Пинг может и норм, а хост нет
FUNTIK777 написал(а): Посмотреть вложение 125752 Нажмите для раскрытия... Пинг может и норм, а хост нет
madi. Потрачен 37 3 9 Дек 2021 #472 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FUNTIK777 написал(а): Посмотреть вложение 125752 Нажмите для раскрытия... ну то что у тебя пинг 73, не отменяет тот факт что сервер лагает
FUNTIK777 написал(а): Посмотреть вложение 125752 Нажмите для раскрытия... ну то что у тебя пинг 73, не отменяет тот факт что сервер лагает
D deleted-user-421730 Гость 10 Дек 2021 #473 dsay написал(а): Телепорт работает как с ног, так и с машины.• Преимущества- телепортация осуществляется моментально• Минусы- не может телепортироваться на возвышенностиПервый телепорт должен иметь маленькое расстояние!Видеоролик: Команды:/tp m - телепортация на метку/tp c - телепортация на чекпоинт Нажмите для раскрытия... работает?
dsay написал(а): Телепорт работает как с ног, так и с машины.• Преимущества- телепортация осуществляется моментально• Минусы- не может телепортироваться на возвышенностиПервый телепорт должен иметь маленькое расстояние!Видеоролик: Команды:/tp m - телепортация на метку/tp c - телепортация на чекпоинт Нажмите для раскрытия... работает?
dissabel. Известный 207 54 10 Дек 2021 #474 Mark_Bellic написал(а): работает? Нажмите для раскрытия... после ддоса да
Terrz Show Активный 119 43 11 Дек 2021 #476 MvtrFolloy написал(а): всё работает, даже на нубо рп хаха Нажмите для раскрытия... на нубо рп аризонах потому что почти везде античит на тп оффнут
MvtrFolloy написал(а): всё работает, даже на нубо рп хаха Нажмите для раскрытия... на нубо рп аризонах потому что почти везде античит на тп оффнут
У Удалённый пользователь 447161 Гость 11 Дек 2021 #478 djeblan1331 написал(а): еще робит? Нажмите для раскрытия... да
Rapture Потрачен 1,045 290 11 Дек 2021 #480 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. имя пользователя имя написал(а): ахуенно работает Нажмите для раскрытия... как?