Vice_sl49 Новичок 19 4 29 Окт 2021 #31 kladmen228 написал(а): а если переписать этот телепорт так чтоб он тпался по координатам то можно сделать кладмена без инвиза? Нажмите для раскрытия... да наверное
kladmen228 написал(а): а если переписать этот телепорт так чтоб он тпался по координатам то можно сделать кладмена без инвиза? Нажмите для раскрытия... да наверное
Dragynovv Известный 257 211 29 Окт 2021 #33 poofe написал(а): Согл сливать логи будет получше Нажмите для раскрытия... соглы
quesada q-team Автор темы Проверенный 903 1,372 29 Окт 2021 #34 Dragynovv написал(а): соглы Нажмите для раскрытия... в разы лучше же переделать аризоновский худ в аниме стиле!!
Dragynovv написал(а): соглы Нажмите для раскрытия... в разы лучше же переделать аризоновский худ в аниме стиле!!
L lilnaswhy Новичок 10 2 29 Окт 2021 #35 только что тестил как раз таки, чекнул действия админов в чате и поржал Вложения 1635525478728.png 1.4 MB · Просмотры: 638 Реакции: quesada
safewul Активный 195 92 30 Окт 2021 #36 kladmen228 написал(а): а если переписать этот телепорт так чтоб он тпался по координатам то можно сделать кладмена без инвиза? Нажмите для раскрытия... можно, но 800 точек чет дохуя, тебе не кажется?)
kladmen228 написал(а): а если переписать этот телепорт так чтоб он тпался по координатам то можно сделать кладмена без инвиза? Нажмите для раскрытия... можно, но 800 точек чет дохуя, тебе не кажется?)
FugaMagic Известный 1,150 550 30 Окт 2021 #38 Kriki написал(а): палится ? Нажмите для раскрытия... да Kriki написал(а): покажите от лица игрока Нажмите для раскрытия... ты курд никогда не видел?
Kriki написал(а): палится ? Нажмите для раскрытия... да Kriki написал(а): покажите от лица игрока Нажмите для раскрытия... ты курд никогда не видел?
poofe Известный 895 244 30 Окт 2021 #39 Terrz Show написал(а): Посмотреть вложение 119761 как такую штуку сделать в своем скрипте? Нажмите для раскрытия... /Rbar
Terrz Show написал(а): Посмотреть вложение 119761 как такую штуку сделать в своем скрипте? Нажмите для раскрытия... /Rbar
A asprt Известный 171 44 30 Окт 2021 #40 Terrz Show написал(а): Посмотреть вложение 119761 как такую штуку сделать в своем скрипте? Нажмите для раскрытия... renderFontDrawText Отображает текст на экране, используя загруженный шрифт wiki.blast.hk
Terrz Show написал(а): Посмотреть вложение 119761 как такую штуку сделать в своем скрипте? Нажмите для раскрытия... renderFontDrawText Отображает текст на экране, используя загруженный шрифт wiki.blast.hk
Shuvi Участник 172 14 30 Окт 2021 #41 bo0st написал(а): Не палится. Летел от лс в сф, и ничего, а расстояние 3+к км. Нажмите для раскрытия... зависит от админов и их внимательности
bo0st написал(а): Не палится. Летел от лс в сф, и ничего, а расстояние 3+к км. Нажмите для раскрытия... зависит от админов и их внимательности
Gerin Новичок 16 1 31 Окт 2021 #42 На лаунчере АРЗ работает? Кидаю в папку arizona.Bin.Arizona.rp.monloader: Неизвестная команда
B badtrip_ Новичок 12 1 31 Окт 2021 #43 31.10 Админам начали лететь варнинги, только что по своей же глупости забанил основу на месяцок Не советую к использованию Реакции: Marshall MamaProsti
31.10 Админам начали лететь варнинги, только что по своей же глупости забанил основу на месяцок Не советую к использованию
quesada q-team Автор темы Проверенный 903 1,372 31 Окт 2021 #44 badtrip_ написал(а): 31.10 Админам начали лететь варнинги, только что по своей же глупости забанил основу на месяцок Не советую к использованию Нажмите для раскрытия... Если ты не умеешь использовать тп - в этой моей вины нету
badtrip_ написал(а): 31.10 Админам начали лететь варнинги, только что по своей же глупости забанил основу на месяцок Не советую к использованию Нажмите для раскрытия... Если ты не умеешь использовать тп - в этой моей вины нету
B badtrip_ Новичок 12 1 31 Окт 2021 #45 quesada написал(а): Если ты не умеешь использовать тп - в этой моей вины нету Нажмите для раскрытия... Тут вообще дело не в умелости использовании , мэн Фикс сделали Думаешь я на серьезных щах все карту лететь буду? в самой жопе мира я тестанул пару метров пролететь
quesada написал(а): Если ты не умеешь использовать тп - в этой моей вины нету Нажмите для раскрытия... Тут вообще дело не в умелости использовании , мэн Фикс сделали Думаешь я на серьезных щах все карту лететь буду? в самой жопе мира я тестанул пару метров пролететь