Флуд Функциями

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
Привет,использую автооткрытие сундуков на аризоне и иногда происходит такая хрень что античит кикает за "флуд функциями" когда открываю сундук с рулетками,не пойму с чем это связано и что это вообще значит,а главное как это пофиксить?

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
никак, тоже самое бывает
но не так часто
после рестарта захожу в инвентарь и автооткрытие пытается открыть, но меня кикает
ну вот в этом и проблема что перс у меня стоит в афк ночью и после рестарта он долбиться в инвентарь и его кикает по кд аж пока я не проснусь и не подойду к компу

Может кто знает,нормальное автооткрытие есть? Чтоб не кикало

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
странно, меня один раз кикнет и всё.
а какой у тебя скрипт на открывание сундуков?

странно, меня один раз кикнет и всё.
а какой у тебя скрипт на открывание сундуков?
а какой у тебя?

xzavier

Известный
1,531
427

а какой у тебя?
такой же

Bebeka17

Участник
Автор темы
90
7
Авторы открывалок должны учесть античит и не клацать диалоги/текстдравы очень дохуя быстро и много
в том то и прикол) что если пишешь авторам на поправку то многие пишут что не нравиться - сделай сам

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,915
1,260
в том то и прикол) что если пишешь авторам на поправку то многие пишут что не нравиться - сделай сам
Всё равно пиши, обьясняй. Со своей стороны ты сделаешь всё возможное.

LoManuL

Потрачен
7
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примерно таже фигня только кикает не за открытие рулеток, а за открытие инвентаря, мусорки, телефона и других меню кроме /mm, /rep и других. Вот хз что делать, написал тему на форуме, может быть помогут.