Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,использую автооткрытие сундуков на аризоне и иногда происходит такая хрень что античит кикает за "флуд функциями" когда открываю сундук с рулетками,не пойму с чем это связано и что это вообще значит,а главное как это пофиксить?
Флуд функциями, это когда серверу отправляется слишком часто какая-то команда или взаимодействие с текстдравами, диалогами. Скрипт этим флудит я так понимаю, вот и кикает.
ну вот в этом и проблема что перс у меня стоит в афк ночью и после рестарта он долбиться в инвентарь и его кикает по кд аж пока я не проснусь и не подойду к компу
Может кто знает,нормальное автооткрытие есть? Чтоб не кикало
Скрипт автоматически открывает сундук с рулетками. В настройках вы можете выбрать задержку(В минутах) от 1 до 30. Скрипт создан чтобы вы могли пойти выпить пива с братиками, а скрипт подсобрал вам рулеточек ну или же если вы забываете открыть то он вам поможет. Открыть меню настроек: /rlta Ящик...
Скрипт автоматически открывает сундук с рулетками. В настройках вы можете выбрать задержку(В минутах) от 1 до 30. Скрипт создан чтобы вы могли пойти выпить пива с братиками, а скрипт подсобрал вам рулеточек ну или же если вы забываете открыть то он вам поможет. Открыть меню настроек: /rlta Ящик...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Примерно таже фигня только кикает не за открытие рулеток, а за открытие инвентаря, мусорки, телефона и других меню кроме /mm, /rep и других. Вот хз что делать, написал тему на форуме, может быть помогут.