анкара месси Известный Автор темы 39 4 15 Окт 2021 #1 vtoncoake_DJ, вирус поймал, деинсталлировать не получается, бьет ошибку: А еще он блокал установку антивирусов.
vtoncoake_DJ, вирус поймал, деинсталлировать не получается, бьет ошибку: А еще он блокал установку антивирусов.
kjor32 ㅤ Всефорумный модератор 1,786 1,592 15 Окт 2021 #2 у меня было так-же я нашел его процесс в диспетчера задач и перешел к местоположению файла и удалил,часто еше и перезапуск пк помогает Реакции: LR UDBE 999
у меня было так-же я нашел его процесс в диспетчера задач и перешел к местоположению файла и удалил,часто еше и перезапуск пк помогает
анкара месси Известный Автор темы 39 4 15 Окт 2021 #3 kjor32 написал(а): у меня было так-же я нашел его процесс в диспетчера задач и перешел к местоположению файла и удалил,часто еше и перезапуск пк помогает Нажмите для раскрытия... в процессах нету, но переходя в местоположению файла через его ярлык на рабочем столе, тоже било какую-то ошибку
kjor32 написал(а): у меня было так-же я нашел его процесс в диспетчера задач и перешел к местоположению файла и удалил,часто еше и перезапуск пк помогает Нажмите для раскрытия... в процессах нету, но переходя в местоположению файла через его ярлык на рабочем столе, тоже било какую-то ошибку