Как скачать?
Чарон Новичок 15 0 23 Фев 2022 #167 Привет автор,у меня не работает,делаю все как на видео,пытаюсь заменить элегию на скай лайн 34,после смены захожу в инту,ничего не меняется
Привет автор,у меня не работает,делаю все как на видео,пытаюсь заменить элегию на скай лайн 34,после смены захожу в инту,ничего не меняется
228f Новичок 27 5 23 Фев 2022 #168 ГОХА | GoxaShow написал(а): заменил блисту на ферру полицейскую, заехал на аб, в итоге продал за 200кк, вот так окуп, всем советую Нажмите для раскрытия... Жиза. +
ГОХА | GoxaShow написал(а): заменил блисту на ферру полицейскую, заехал на аб, в итоге продал за 200кк, вот так окуп, всем советую Нажмите для раскрытия... Жиза. +
Lotto Участник 49 2 24 Фев 2022 #169 Всем привет, я разговаривал с чапо скрипт обновили позже скину обнову и все что сказал чапо
D1ff1cult Новичок 23 5 25 Фев 2022 #170 Чарон написал(а): Привет автор,у меня не работает,делаю все как на видео,пытаюсь заменить элегию на скай лайн 34,после смены захожу в инту,ничего не меняется Нажмите для раскрытия... Перезайди в игру
Чарон написал(а): Привет автор,у меня не работает,делаю все как на видео,пытаюсь заменить элегию на скай лайн 34,после смены захожу в инту,ничего не меняется Нажмите для раскрытия... Перезайди в игру
Zarblat Новичок 1 0 3 Мар 2022 #172 Ку, можешь пж добавить 19 сервак. а то у меня руки не из того места, написал что то а не хера не рабортает
Ку, можешь пж добавить 19 сервак. а то у меня руки не из того места, написал что то а не хера не рабортает
Oleg1337228 Участник 333 15 10 Мар 2022 #173 Как сделать чтобы работало на сборке на клиенте? Почему нельзя было сделать чтобы на весь транспорт, а не только свой?
Как сделать чтобы работало на сборке на клиенте? Почему нельзя было сделать чтобы на весь транспорт, а не только свой?
Shelestinskyi Новичок 9 2 10 Мар 2022 #174 добавил модельки которых не было в скрипте Вложения VisualCarChangerByChapo v2.1.lua 24.5 KB · Просмотры: 25
diifark Новичок 2 0 13 Мар 2022 #175 Заменяю машину sandking на lamborghini urus капота нету что делать?
Lotto Участник 49 2 13 Мар 2022 #176 diifark написал(а): Заменяю машину sandking на lamborghini urus капота нету что делать? Нажмите для раскрытия... это баг текстуры тачки который не как не фиксиится
diifark написал(а): Заменяю машину sandking на lamborghini urus капота нету что делать? Нажмите для раскрытия... это баг текстуры тачки который не как не фиксиится
Rastafaraychik Новичок 3 0 17 Мар 2022 #178 Пишу /vcar список пуст, пишу /cars список пуст, в чём проблема подскажи пожалуйста?! Вложения moonloader.log 3.8 KB · Просмотры: 3
chapo чопа сребдс Автор темы Модератор 8,840 11,505 17 Мар 2022 #179 Rastafaraychik написал(а): Пишу /vcar список пуст, пишу /cars список пуст, в чём проблема подскажи пожалуйста?! Нажмите для раскрытия... если в /cars нет машин то и в скрипте не будет мб ты та нубо рп играешь, там работать не должно
Rastafaraychik написал(а): Пишу /vcar список пуст, пишу /cars список пуст, в чём проблема подскажи пожалуйста?! Нажмите для раскрытия... если в /cars нет машин то и в скрипте не будет мб ты та нубо рп играешь, там работать не должно
Rastafaraychik Новичок 3 0 17 Мар 2022 #180 chapo написал(а): если в /cars нет машин то и в скрипте не будет мб ты та нубо рп играешь, там работать не должно Нажмите для раскрытия... Играю на Юме Аризона рп, и не понимаю в чём проблема chapo написал(а): если в /cars нет машин то и в скрипте не будет мб ты та нубо рп играешь, там работать не должно Нажмите для раскрытия... Ааа блин это только если у тебя есть автомобиль свой личний?? Бляя я думал можна со всеми в которые ты садишся..Я тупой Последнее редактирование: 17 Мар 2022
chapo написал(а): если в /cars нет машин то и в скрипте не будет мб ты та нубо рп играешь, там работать не должно Нажмите для раскрытия... Играю на Юме Аризона рп, и не понимаю в чём проблема chapo написал(а): если в /cars нет машин то и в скрипте не будет мб ты та нубо рп играешь, там работать не должно Нажмите для раскрытия... Ааа блин это только если у тебя есть автомобиль свой личний?? Бляя я думал можна со всеми в которые ты садишся..Я тупой