H HJfdsf;lds Участник Автор темы 36 0 25 Сен 2021 #1 Меня крашит с причиной 0x007F5A3A , как это исправить?
Bramble Известный 1,208 192 25 Сен 2021 #2 Может быть что скрипты конфликтуют попробуй анти крашер поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
H HJfdsf;lds Участник Автор темы 36 0 25 Сен 2021 #3 Bramble написал(а): Может быть что скрипты конфликтуют попробуй анти крашер поставить Нажмите для раскрытия... не, раньше не крашило, я сейчас крашит что-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): Может быть что скрипты конфликтуют попробуй анти крашер поставить Нажмите для раскрытия... не, раньше не крашило, я сейчас крашит что-то
Bramble Известный 1,208 192 25 Сен 2021 #4 HJfdsf;lds написал(а): не, раньше не крашило, я сейчас крашит что-то Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить gta_sa.set Заходишь в документы потом открываешь GTA San Andreas User Files и там будет gta_sa.set его удалаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
HJfdsf;lds написал(а): не, раньше не крашило, я сейчас крашит что-то Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить gta_sa.set Заходишь в документы потом открываешь GTA San Andreas User Files и там будет gta_sa.set его удалаешь
H HJfdsf;lds Участник Автор темы 36 0 25 Сен 2021 #5 Bramble написал(а): Попробуй удалить gta_sa.set Заходишь в документы потом открываешь GTA San Andreas User Files и там будет gta_sa.set его удалаешь Нажмите для раскрытия... удалял, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): Попробуй удалить gta_sa.set Заходишь в документы потом открываешь GTA San Andreas User Files и там будет gta_sa.set его удалаешь Нажмите для раскрытия... удалял, не помогло
Dark. Известный 1,742 780 25 Сен 2021 #6 Создай нового пользователя винды. Позитивный голос 0 Негативный голос
H HJfdsf;lds Участник Автор темы 36 0 26 Сен 2021 #8 bonefadewsinside написал(а): скрин прикрепи Нажмите для раскрытия... новый пользователь виндовс не помог Позитивный голос 0 Негативный голос
bonefadewsinside написал(а): скрин прикрепи Нажмите для раскрытия... новый пользователь виндовс не помог
pewpewpewpew Известный 369 92 26 Сен 2021 #9 ну хначит винду меняй, раз ничего не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос