Bramble Известный Автор темы 1,208 194 25 Сен 2021 #1 Что делать если нету дыма от оружий, а в самом ефект.тхд есть он Последнее редактирование: 25 Сен 2021 Реакции: Snoopcheg, CleanLegend, DarkP1xel и ещё 1 человек
rvng ничего уже не будет Модератор 10,668 6,035 26 Сен 2021 #2 если нет дыма значит он убран. логично? логично. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,208 194 26 Сен 2021 #3 rvng написал(а): если нет дыма значит он убран. логично? логично. Нажмите для раскрытия... но что дым убирает? Заменил весь корень пропал дым... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): если нет дыма значит он убран. логично? логично. Нажмите для раскрытия... но что дым убирает? Заменил весь корень пропал дым...
Impossible In Rage Известный 955 249 28 Сен 2021 #5 Bramble написал(а): но что дым убирает? Заменил весь корень пропал дым... Нажмите для раскрытия... вернуть тот же корень , не? Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): но что дым убирает? Заменил весь корень пропал дым... Нажмите для раскрытия... вернуть тот же корень , не?
Ya Zaregalsya Известный 393 134 28 Сен 2021 #6 Проверьте настройки игры. Если видеоэффекты выкручены на минимум, то это может быть причиной. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,208 194 28 Сен 2021 #7 Ya Zaregalsya написал(а): Проверьте настройки игры. Если видеоэффекты выкручены на минимум, то это может быть причиной. Нажмите для раскрытия... Все включено Позитивный голос 0 Негативный голос
Ya Zaregalsya написал(а): Проверьте настройки игры. Если видеоэффекты выкручены на минимум, то это может быть причиной. Нажмите для раскрытия... Все включено
fvkbvck Активный 225 56 28 Сен 2021 #8 FPS UPы ставил? Если да - убирай. А так, могу лишь предложить перекачать с заменой стандарт файлы, отвечающие за эффекты и парников. Спойлер: тык За вирусы и стиллеры не ручаюсь, перед скачиванием на VT чекни тыкдважды Позитивный голос 0 Негативный голос
FPS UPы ставил? Если да - убирай. А так, могу лишь предложить перекачать с заменой стандарт файлы, отвечающие за эффекты и парников. Спойлер: тык За вирусы и стиллеры не ручаюсь, перед скачиванием на VT чекни тыкдважды
Bramble Известный Автор темы 1,208 194 28 Сен 2021 #9 xanaxtreand написал(а): FPS UPы ставил? Если да - убирай. А так, могу лишь предложить перекачать с заменой стандарт файлы, отвечающие за эффекты и парников. Спойлер: тык За вирусы и стиллеры не ручаюсь, перед скачиванием на VT чекни тыкдважды Нажмите для раскрытия... фпс апи в формате аси нету и не было Позитивный голос 0 Негативный голос
xanaxtreand написал(а): FPS UPы ставил? Если да - убирай. А так, могу лишь предложить перекачать с заменой стандарт файлы, отвечающие за эффекты и парников. Спойлер: тык За вирусы и стиллеры не ручаюсь, перед скачиванием на VT чекни тыкдважды Нажмите для раскрытия... фпс апи в формате аси нету и не было
fvkbvck Активный 225 56 28 Сен 2021 #10 Bramble написал(а): фпс апи в формате аси нету и не было Нажмите для раскрытия... А причём тут аси, я хоть слово сказал о них?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): фпс апи в формате аси нету и не было Нажмите для раскрытия... А причём тут аси, я хоть слово сказал о них?)
Bramble Известный Автор темы 1,208 194 28 Сен 2021 #11 xanaxtreand написал(а): А причём тут аси, я хоть слово сказал о них?) Нажмите для раскрытия... Я више написал когда я заменил корень дым появилса, хочу узнать че за фигня убирает дым Позитивный голос 0 Негативный голос
xanaxtreand написал(а): А причём тут аси, я хоть слово сказал о них?) Нажмите для раскрытия... Я више написал когда я заменил корень дым появилса, хочу узнать че за фигня убирает дым
fvkbvck Активный 225 56 28 Сен 2021 #12 Bramble написал(а): Я више написал когда я заменил корень дым появилса, хочу узнать че за фигня убирает дым Нажмите для раскрытия... Дак ты верни все на место и меняй по одному файлу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): Я више написал когда я заменил корень дым появилса, хочу узнать че за фигня убирает дым Нажмите для раскрытия... Дак ты верни все на место и меняй по одному файлу.
ARMOR Я креветка Модератор 5,070 7,422 28 Сен 2021 #13 Нету дыма - Нет лишних проблем Позитивный голос 1 Негативный голос