С NoShadow.asi нету дыма когда ТС поврежден

• Автор темы deleted-user-399997
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

deleted-user-399997

Гость
Автор темы
Привет, у меня с NoShadow.asi нету дыма когда ТС поврежден, можно как то сделать что бы он был? Просто не удобно вообще. Или скиньте файлы для модлоадера где дым есть.

Bredd Lane

Известный
422
351
Так этот плагин просто убирает тени, он никак не может влиять на дым. Но если и в правду так, то советую использовать ASI-Плагин crashes, в crashes.cfg можно убрать эти тени, просто вместо 0, выставить значение 1 (хотя по стандарту они будут убраны уже).

D

deleted-user-399997

Гость
Автор темы
Так этот плагин просто убирает тени, он никак не может влиять на дым. Но если и в правду так, то советую использовать ASI-Плагин crashes, в crashes.cfg можно убрать эти тени, просто вместо 0, выставить значение 1 (хотя по стандарту они будут убраны уже).
Да но почему У МЕНЯ он убирает дым? Могу показать скрины до и после. Я крашес не хочу устанавливать
Может просто качество эффектом изменить в настройках? Просто думал что у меня из замен каких то это такоии

D

deleted-user-399997

Гость
Автор темы
Значит у тебя стоят эффекты такие.
дефолт сборка, клео, самфункс, мод лоадер, (в нем все офнуто) заменял токо hud.img и убирал пыль на песке, мб изза неё? Когда плагина нету - есть дым, когда стоит - нету дыма

Bredd Lane

Известный
422
351
дефолт сборка, клео, самфункс, мод лоадер, (в нем все офнуто) заменял токо hud.img и убирал пыль на песке, мб изза неё? Когда плагина нету - есть дым, когда стоит - нету дыма
Скорее не hud.img, а hud.txd, ну да ладно. Так если это из-за плагина, тогда почему не удаляешь его? Можно ведь поставить крашес и радоваться жизни.

D

deleted-user-399997

Гость
Автор темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.