Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

Холод

Новичок
2
0
Я не пойму,возможно я тормоз но почему-то при попытке скопировать что-либо из шпаргалки,то вместо текста знаки вопросов.Можно ли как-то это исправить?Заранее спасибо за ответ:)

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979
Я не пойму,возможно я тормоз но почему-то при попытке скопировать что-либо из шпаргалки,то вместо текста знаки вопросов.Можно ли как-то это исправить?Заранее спасибо за ответ:)
это баг. Исправить никак не получится

Ksirks

Участник
35
4
это имба, самый лучший биндер который я видел. ток сделай лучше возможность сохранять положение худа, типо ты настроил худ, сохранил место где он стоит и при перезапуске игры он появлялся на этом месте, а то каждый раз ставить худ на свое место не удобно, еще лучше добавь что бы #center, #right работали только на следущих словах а не на всей строчке, например: NickName: #center Ksirks. И что бы не вся строчка была по середине а только слова после нее. А так биндер имба вообще, рекомендую.

• Нравится
Реакции: GrezeeBal

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,752
979
сделай лучше возможность сохранять положение худа, типо ты настроил худ, сохранил место где он стоит и при перезапуске игры он появлялся на этом месте
он и так сохраняет местоположение
добавь что бы #center, #right работали только на следущих словах а не на всей строчке, например: NickName: #center Ksirks. И что бы не вся строчка была по середине а только слова после нее
NickName:
#sameline#center Ksirks