- 1,796
- 991
в смысле? Подробнее объясни, со скринамиСпасибо.
А для отправки сообщений в /vr чат? Там появляется диалог реклама ли это, это можно как то обойти/забиндить?
в смысле? Подробнее объясни, со скринамиСпасибо.
А для отправки сообщений в /vr чат? Там появляется диалог реклама ли это, это можно как то обойти/забиндить?
Вот этот диалог, мне нужно что бы нажимался ентер или "Да"в смысле? Подробнее объясни, со скринами
Оно вылезает сразу после отправки в чат любого сообщения в /vrВот этот диалог, мне нужно что бы нажимался ентер или "Да"![]()
в списке переменных есть переменная, которая закрывает диалог, называется как-то "$dialogclose...". поищи еёВот этот диалог, мне нужно что бы нажимался ентер или "Да"
Смотря какой антиафк. С самп аддоном - работать будет. С остальными не знаю. Без антиафк работать не будетА еще, если поставить зацикленный флудер, то он в афк (в свертнутом режиме) работать будет?
задержка ставится в миллисекундах. 1 сек = 1000 мсек.Сделал, все работает но есть один минус. Там нет задержки. Когда запускаю все летит как пулей, задержки пробовал переставлять на каждую из строк (Даже на все) - не работаетПосмотреть вложение 242825
почитай faqКто подскажет, почему может крашить после пары минут игры? в moonloader никакой ошибки не выдаёт
Решил уже, проблема в сборке былапочитай faq
дай мунлогчто делать если все закинул с заменой в moonloader а в игре нажимаешь ctrl+z не работает и снизу не появляется иконка что он загружен
дай мунлог
неподходящая версия мунлоадеравместе с мвд хелпером не запускается, не могу почекать все 100 страниц темы, просто спрошу - есть фикс?
Код:[ML] (error) *типа путь к мунлоадеру*/snailmatic.luac: cannot load incompatible bytecode