Lua SnailMatic | Самый функциональный биндер

Kenao1488

Новичок
7
0
скинь мне свой профиль (Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic\profiles). И попробуй изменить хукинг:

скинь мне свой профиль (Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic\profiles). И попробуй изменить хукинг:
Хукинг был "Sampfunks"

Вложения

• main.json
    20.5 KB · Просмотры: 2

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
816

Хукинг был "Sampfunks"
попробуй все режимы. Если проблема останется - можешь отправлять строки через это окно:

1683809097544.png

• Нравится
Реакции: Kenao1488

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
816
Подскажите, как можно добавить условие к бинду? Например >> ПМ от и пару ключевых слов по типу "+" "плюс" и т.д.
делай несколько биндов на разные ситуации

при запуске игры нет справа иконки бинда, просто не работает, хотя все установлено
без ошибок в логе я помочь не могу. Попробуй удалить папку биндера Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic

CT2281488

Новичок
2
0
Приветствую
Есть ли возможность у биндера выключать/включать папки в модлоадере? (ЧТобы при нажатии на определённую клавишу определённая папка выключалась/включалась)
Если да, то каким образом это можно сделать?
Благодарю заранее за ответ.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
816
Приветствую
Есть ли возможность у биндера выключать/включать папки в модлоадере? (ЧТобы при нажатии на определённую клавишу определённая папка выключалась/включалась)
Если да, то каким образом это можно сделать?
Благодарю заранее за ответ.
нет

Последнее редактирование:
папки нет - бинды да
Он, видимо, про это

• Нравится
Реакции: GrezeeBal

Bianchi

Новичок
4
0
Возникла проблема. При нажатых однновременно нескольких клавишах не запускается бинд. К примеру, во время полёта на вертолёте, с зажатыми W + Q и стрелкой вниз, нажимаю кнопку бинда, а он молчит и не реагирует. К слову, со ScriptPatrol такой проблемы не было.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,388
816
Возникла проблема. При нажатых однновременно нескольких клавишах не запускается бинд. К примеру, во время полёта на вертолёте, с зажатыми W + Q и стрелкой вниз, нажимаю кнопку бинда, а он молчит и не реагирует. К слову, со ScriptPatrol такой проблемы не было.
отожми стрелку и Q

если зажаты любые клавиши кроме wasd - бинд активироваться не будет

Denchkik

Новичок
5
1
Ну, привет!
Чёт я писал, писал и ошибка в биндере стала происходить и не могу понять почему.

Вложения

• moonloader.log
    2.7 KB · Просмотры: 3

wqfwjko

Участник
149
19
что делать если в бинде 2 строки /me и одна строка пишет в чат, вторая нет?