- 9,235
- 12,650
почтового голубя фипу отправилА как он на бластхак написал?😯😯
почтового голубя фипу отправилА как он на бластхак написал?😯😯
шутник, иди обновление на чапо юниверсал лого делайпочтового голубя фипу отправил
ебать поржал кстати, но это ту меня хз че с инетом, он работает отлично но показывает без доступа к сети(там мб впн ебанутый стоит)
Так поэтому и оффни впн блятьебать поржал кстати, но это ту меня хз че с инетом, он работает отлично но показывает без доступа к сети(там мб впн ебанутый стоит)
удалил, та же херня, и спотифай переустановил ужеТак поэтому и оффни впн блять
Удаляй его нахуй и качай soundcloud и не ебесь, а хотя попробуй в настройках регион сменитьудалил, та же херня, и спотифай переустановил уже
одноклассники лучше 🥵 🥵 🥵 🥵Удаляй его нахуй и качай soundcloud и не ебесь, а хотя попробуй в настройках регион сменить
согл надо начинать слушать немецкий репсудя по твоей медиатеке тебе специально доступ ограничили, чтоб не слушал хуйню такую
Твой оффтоп тут неуместенодноклассники лучше 🥵 🥵 🥵 🥵
поздравляю бро <3ПОФИКСИЛ
Крч удалил впн ебаный, брат идиот в майнкрафт играл с друзьями через впн,ох уж эти ноунеймы, настоящие парни юзают хамачи. После скипа вайфая на точку доступа и обратено появился значек инета, и заработал спотифай. И да, а инстасамка кста качает))) хотя неделю назад я кринжовал с песен))(только некоторые песни и определеные куплеты*********)
пруфыПОФИКСИЛ
Крч удалил впн ебаный, брат идиот в майнкрафт играл с друзьями через впн,ох уж эти ноунеймы, настоящие парни юзают хамачи. После скипа вайфая на точку доступа и обратено появился значек инета, и заработал спотифай. И да, а инстасамка кста качает))) хотя неделю назад я кринжовал с песен))(только некоторые песни и определеные куплеты*********)
Lida - КоляВам не пофиг что чел слушает?
У каждого свой вкус