gachal
Новичок
- 13
- 2
Исходники есть, исправьПочему именно на сервере Holiday не работает, может в него тоже надо айпи добавить? На остальных все хорошо
Проверь сам, работает на всех кроме холидея я хзИсходники есть, исправь
Хотя это очень сомнительно, поидее он должен работать и на холидей, так как он блокирует диалоги, которые появляются после первых 5 секунд спавна, так что все должно работать
Ищи проблему в своей сборке, у меня все так же стабильно работает (возможно конфликтует с другими плагинами)Крашит при входе
С лаунчера заходил, мб из-за адд вип, выбор из 12 домов для спавна и все зависаетИщи проблему в своей сборке, у меня все так же стабильно работает (возможно конфликтует с другими плагинами)
У меня тоже есть адд вип, все хорошо. Захожу со сборки, на лаунчере не проверял хзС лаунчера заходил, мб из-за адд вип, выбор из 12 домов для спавна и все зависает
Не работает, что делать ? Подскажите пожалуйста, очень нуждаюсьПлагин блокирует диалоги, которые появляются в течении 5 секунд после первого спавна. Или проще говоря выносит нахуй этот ебаный 15330 диалог об обновлении на арз.
Исходники: https://gitlab.com/prime-hack/samp/plugins/FuckOffUpdate
Клео это скрипты, а c#(.cs) это не скрипты, а просто файл исходного кодаПлагин
Аси , длл, клео - плагины
Cs, lua - скрипты
.cleo - плагины, .cs - скрипты, .cs(c#) - сурсы на шарпеКлео это скрипты, а c#(.cs) это не скрипты, а просто файл исходного кода